OP
-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
так думаю теперь бдет лучше!)))
парни вот что ещё хотел спросить, на время ремонта авто, мне взамен другой не полагается???
а то когда мобилу сдаешь в ремонт,тебе другой дают на время ремонта твоего!??
да кста тоже думаем что когда меняли прокладку могли что нить туда уронить!
2. В отношении товаров длительного пользования изготовитель, продавец либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель обязаны при предъявлении потребителем указанного требования в трехдневный срок безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта аналогичный товар, обеспечив доставку за свой счет. Перечень товаров длительного пользования, на которые указанное требование не распространяется, устанавливается Правительством Российской Федерации.парни вот что ещё хотел спросить, на время ремонта авто, мне взамен другой не полагается???
меняли 2 недели назад прокладку между двиглом и голвкой...
2. В отношении товаров длительного пользования изготовитель, продавец либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель обязаны при предъявлении потребителем указанного требования в трехдневный срок безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта аналогичный товар, обеспечив доставку за свой счет. Перечень товаров длительного пользования, на которые указанное требование не распространяется, устанавливается Правительством Российской Федерации.
1. Автомобили, мотоциклы и другие виды мототехники, прицепы и номерные агрегаты к ним, кроме товаров, предназначенных для использования инвалидами, прогулочные суда и плавсредства
2. Мебель
3. Электробытовые приборы, используемые как предметы туалета и в медицинских целях (электробритвы, электрофены, электрощипцы для завивки волос, медицинские электрорефлекторы, электрогрелки, электробинты, электропледы, электроодеяла)
4. Электробытовые приборы, используемые для термической обработки продуктов и приготовления пищи (бытовые печи СВЧ, электропечи, тостеры, электрокипятильники, электрочайники, электроподогреватели и другие товары)
5. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия.
парни вот что ещё хотел спросить, на время ремонта авто, мне взамен другой не полагается???
Салон называется Инком-Моторс. Только вот когда я ставил свой Форд на ремонт у них, никакой замены мне не дали, хотя настаивал. Сказали что заменных авто нет и никогда небыло. Дело было в мае. Может времена поменялись...У меня у сотрудницы ситуация была. Купили новый ФФ-2, в самой крутой комплектации, около 600 тысяч рублей. В салоне на мостотряде, как он там называется. Через месяц полетела коробка-автомат. В салоне сказали что случай уникальный, естественно признали гарантийный случай, и выдали на время ремонта новую машину!!!! Я был очень и очень удивлен. Правда, дали с механикой и движок чуть послабее, но тем не менее!! оформлена на салон, у друзей доверенность. Было это в конце августа, до сих пор ездят на этой замене!!! Буквально в пятницу спрашивал ее, что там с машиной? Говорит, делаются разные замеры компьютерные, нужна новая коробка, доставка несколько месяцев. Вот такой прикол. Не байка - еще раз говорю, моя сотрудница.
Это когда тебе машина на гарантии, а ты ее разбил или тебе разбили, и пока оценки-переоценки идут. Ты можешь взять подменный автомобиль 500 руб/сут. без бензина. Это если про Логан. Как у остальных незнаю.Неоднократно видел "РЕНО-ЛОГАН" с надписью "ПОДМЕННАЯ МАШИНА"-"АВТОСАЛОН ЭЛВИС"
итог: они признали свою вину, делают капитальный ремонт двигателя, так как ждать очень долго новый двигатель!поэтому примерно через недельки 2 всё будет ок!
фуух)))