Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Да, скажу сразу - ну не умею я разговавривать с ментами, и всё такое... можете даже не писать об этом...
просто хотелось бы чтобы знали как СЕЙЧАС начали это делать...
Ехал утром по астраханской. сразу за новоузенской - там одна полоса в сторону магистрали, и встречная - для общ. транспорта. типо знак даже есть...
еду себе тихо мирно 40-45, как положено...
запаркованная 99 срывается с места и летит мне в бок. конечно же реакция - влево..на встречку...
успел увидеть что в 99 сидел мент (форма, но без жёлтого слюнявчика), номеров сзади НЕ БЫЛО...
и уходит конечно же вперёд.
а на перекрёстке со 2-й садовой как всегда менты - тынц, палочка, сплошная, лишение, и так далее... уговорил на 1,5 тыра, чтобы спокойно забрать права и уехать...
подстава дикая...и поделать ничего не поделаешь
просто опасайтесь такого, могут же повторить где нить ещё, не только там...
вот такое было у меня замечательное утро...
просто хотелось бы чтобы знали как СЕЙЧАС начали это делать...
Ехал утром по астраханской. сразу за новоузенской - там одна полоса в сторону магистрали, и встречная - для общ. транспорта. типо знак даже есть...
еду себе тихо мирно 40-45, как положено...
запаркованная 99 срывается с места и летит мне в бок. конечно же реакция - влево..на встречку...
успел увидеть что в 99 сидел мент (форма, но без жёлтого слюнявчика), номеров сзади НЕ БЫЛО...
и уходит конечно же вперёд.
а на перекрёстке со 2-й садовой как всегда менты - тынц, палочка, сплошная, лишение, и так далее... уговорил на 1,5 тыра, чтобы спокойно забрать права и уехать...
подстава дикая...и поделать ничего не поделаешь
просто опасайтесь такого, могут же повторить где нить ещё, не только там...
вот такое было у меня замечательное утро...