decoder
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
У меня вчера в том же месте техосмотр изъяли, и кстати очень уж облажались при этом. Ситуация следующая: Меня останавливают и говорят что типа труба у тебя не стандартная(на трубе кстати nex стоит ГОСТ и знак "РСТ", он вроде большой но особо толку от него мало тока как внешний вид, звук как почти от обычного стандартного глушака) принесли прибор, говорят заводись, на холостом ходу мент как типо по правилам мерит шумность на растоянии 1м под углом 45градусов и показывает мне на табло 110,4ДБ, я ему ты чё мне показываешь ерунду какуюто, откуда такое может быть тем более на холостых, он позвал второго который умеет им типа пользоваться, типо специалист, второй мент берёт прибор, показывает как он мериет, на улице общая шумность 85-88Дб, подносит к машине и говорит прибавить оборотов до 3000об\мин, т.к. со мной были родители то я отца попросил самого погазовать, а сам смотрю на прибор, при оборотах 3000 гдето до 98-99Дб, тут он нажимает кнопочку и на дисплее появляется снова 110,4 и говорит что прибор уловил типа максимум и остановился на нем.Я начинаю спорить с ними, но тут влезли мои родители с которыми я потом весь вечер ещё ругался, они да да мы виноваты что нам нужно типо исправить и тому подобное, менты выписывают изъятие техосмотра и протокол в котором я написал что я не согласен и на протоколе изъятия написано что я имею право ездить на машине до понедельника 14.30(время разбирательства, к этому времяни я должен устранить неисправность), сегодня пришлось заплатить 300р в касу и взять обратно тех осмотр иначе бы у меня ещё могли без него и номера скрутить, ВОТ ТАКАЯ ВОТ СИТУАЦИЯ ПРОИЗШЛА, БЫЛ БЫ Я ОДИН Я МОЖ ЕЩЁ БЫ ПЕРЕСПОРИЛ БЫ ИХ.
ЖУТКИЙ БАЯН Я 2 раза такую фигню через прокуратуру обжаловал и все штрафы отменяли и ничего ниразу неплатил плюс пиши на мусора заявочку чтоб принял меры за противоправные действия-теперь как останавливают я им бумагу из прокуратуру и в худш случ шлют они на.. за умноту. если жуть богатый ходи и отдавай нашему государству по 300р за то что тебя разводят