LUCIFER
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Вот это правильно, хорошо что ты это понимаешь.
Насчет денег, много, счатсли кому их хватает, это как раз от туда. Типа, не в деньгах счастье. Типа мясо вредно.
Нее, хорошо, когда и денег много и здоровья хватает. И помню я как круто считалось отдыхать в Дагомысе. А моя семья "дикарями" в Адлер. И отец вставал в 6 утра, что бы место занять на пляже, а ему пограничники вопросы задавали. А заграницу поехать мы не могли, отец не выездной. Мать ездила в Болгарию, и со смехом рассказывала, что в их группе сотрудник кгб прикидывался обыкновенным советским туристом, хотя все знали кто он. А про бабку, ветерана войны, которая приехала в ФРГ и плакала в тамошнем колбасном магазине, я уже писал.
Так что спасибо, совок в отстой.
На счет денег - это не оттуда - моей семье хватало жить ни в чем почти не отказывая себе. Это вообще общечеловеческое наблюдение.
Здоровья много это хорошо. Но в наше время, в отдличае от того лучше не болеть - залечу насмерть. Медицину сравнивать сразу глупо. Щас даже у врачей главный тост - "Чтоб бедные не болели, а богатые не выздоравливали". На счет отдыха- было много доступных курортов по всей России - от Карелии до Магадана))) За границу и сейчас с допуском секретности не выпустят. А вот зато тогда путевки нахаляву часто выдавали. ОООчень часто ,наверно каждый год. каждому кто заслужил.))) А за границу сейчас дешевле сгонять чем на отечественный курорт и лучше там. потому что демократия и свобода выбора.
А откуда в Адлере пограничники??