А
алекс99
Guest
мне тоже а я обиделся и занялся спортом! был чемпиён города! во как!сам не занимался - родители сказали, что у меня ни слуха нет, ни голоса, и ваще оно не надо...
мне тоже а я обиделся и занялся спортом! был чемпиён города! во как!сам не занимался - родители сказали, что у меня ни слуха нет, ни голоса, и ваще оно не надо...
Она платная была. Была сильна трубачами как раз.пока думаю, что МШ№3 (?) над торговым центром
мне тоже а я обиделся и занялся спортом! был чемпиён города! во как!
Похохочем ?
1. Сотовые. Ну и вообще микросхемы. СССР был впереди планеты всей по науке до господина горби. Вероятнее всего сейчас сотовые были бы размером со спичку. Понятие роскоши в СССР отсутствовало. Там роскошествующих мухой сажали.
2. Интернет. Даже в китае и корее - напрочь тоталитарных не ограничивают почти ничего. Вернее то прикроют какуюнить википедию или вов, то откроют.
3. Автоваз это песня. Не обратил внимания, что это говно тянут в гору всеми силами ? Причем за наши деньги. На Автовазе делают две хороших машины - копейка и нива короткая.
4. Бананы и колбаса - не являются необходимостью. Скажи, ты лично сколько можешь прожить без бананов и колбасы :
... и так далее.
Могу прожить без бананов сколь угодно долго. Но хочу решать сам, с чем мне жить, и без чего.
.
если вы такой умный, то где ваши деньги ?
.
Почему были? Они и сейчас есть.Буратино, вот напомнил. Отличные детские фильмы и мультики были!
Хорошо сказал.Мне ещё вот что нравится, раньше у людей была идея, а сейчас есть цена.
А я помню в младших классах в учебнике по чтению был рассказ про то, как один мальчик хавал в столовой за обе щёки без хлеба, и ему какой-то мужик втирал что хорошо разжёванный кусочек черного хлеба может заменить целую тарелку проглоченной каши.
Наверное на случай голода готовили
это хорошо для государства а для личности? лично для человека?Плохо или хорошо, культ там или фанатизм, как его не называй одно главное - идеи впереди, личное вторично.
Судя по возрасту BlackElf "выростал" в перестройку,я вот разделяю перестройку и совок (может ошибаюсь?). Совок это наверно к моим родителям. хотя когда крестили в середине 80-х, мамы соврали что одиночки, у отцов партбилеты были!
:b3b4e46f21f040a62b4 Да ты сам такой же. Ты выучился в россиянской школе, выучился в россиянском ВУЗе, а теперь хаишь всё россиянское. А насчет того, кто смешен :b3b4e46f21f040a62b4А вот мне что инетерсно. все ведущие эту дискуссию, так или иначе добились всего что есть сейчас благодаря совку. Образование получали там, лечились, отдыхали и т.д. а теперь тщательно обзывают. Мне все это напоминает, как Солженицына в закрытом городке от рака вылечили, а он потом из-за границы и мощных полосато-звездатых спин кричал как его убить хотели )))) господа антисоветчики, вы смешны в своих жалких потугах унизить великую державу. Это наша история и её нужно и знать, и уважать))))
его крестили! я не думаю что верить можно заставить.то есть тебя насильно заставили верить, причем без твоего ведома?
его крестили! я не думаю что верить можно заставить.
Но заставляют же.я не думаю что верить можно заставить.
:b3b4e46f21f040a62b4 Да ты сам такой же. Ты выучился в россиянской школе, выучился в россиянском ВУЗе, а теперь хаишь всё россиянское. А насчет того, кто смешен :b3b4e46f21f040a62b4
Это известно, но кроме ламп в аппаратуре есть полупроводниковые диоды... Как они будут себя вести? Да и вообще, в том же примерно радиусе все сгорит нах, а лампы поплавятся....