Воспитание детей...

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
И совсем не факт, что Ваш племянник вырастит с такими родителями каким-нибудь эгоистом или хамом. )) Возможно это будет очень творческий, целеустремленный (это уже просматривается) и уверенный в себе человек! )
Возможно, я буду только рада!:) Но пока он дерется, не учит уроки, стучит по голове, сидящих впереди него в цирке детей, ломает все и везде (ну, например, украшения в кафе, мою бижутерию), мучает кошку и т.п.) В общем развивается и растет!:)

Л

Луна

Guest
Возможно, я буду только рада! Но пока он дерется, не учит уроки, стучит по голове, сидящих впереди него в цирке детей, ломает все и везде (ну, например, украшения в кафе, мою бижутерию), мучает кошку и т.п.) В общем развивается и растет!
ему просто не хватает любви....

Л

Луна

Guest
стучит по голове, сидящих впереди него в цирке детей, ломает все и везде (ну, например, украшения в кафе, мою бижутерию), мучает кошку и т.п.)

нормальный пацан...нормальные занятия.
Пацан то нормальный, а вот занятия сомневаюсь...
Он пытается привлечь внимание к своей персоне.... он всем своим поведением сигнализирует о себе.... я уже где-то писала, что дети, да и взрослые применяют все возможные призывы для внимания. Все хотят любви...

Л

Луна

Guest
я был маленьким и я помню себя.....

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
ххх: нет, дети нужны не для того, чтобы приносить стакан воды.
ххх: вот если бумага в туалете заканчивается, тогда понимаешь всю ценность семьи
bash

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
внутреннее видение себя во этом мире. Я применительно к разговору выше. Об остальных определениях можно разговаривать бесконечно долго. Кто хочет карьеры и успеха-то его получит. Кто хочет быть ЗАмужем-тоже это получит. Главное, что сам человек для себя выбрал. Даже если вектор вдруг меняется-ничего страшного. Хотя я мало верю, что сегодня одно, а завтра ну совсем другое. Хотя даже в истории такие примеры есть ,но я это называю не прогрессом, а внутренним надломом.

Прости Клёва, что не приминительно к данной теме спрошу, а как же ребенок? Ты ж хочешь ребенка? Оен тоже не переменит твою жизнь? Не ты ли говорила Китти, что не понимаешь ее рвения на работу при таком маленьком ребенке? А сама сейчас уверяешь, что работа для тебя очень важна и не променяешь ее. Я рада, если у тебя карьера состоялась, это здорово, но мне кажется человек в определенный момент времени должен менять что-то и делать выбор. Особенно это касается детей. Я не за то, чтобы с ребенком только дома засесть, это уж кто как хочет, но ясное дело, что декрет все равно тебя отодвинет на шаг назад в карьере.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Прости Клёва, что не приминительно к данной теме спрошу, а как же ребенок? Ты ж хочешь ребенка? Оен тоже не переменит твою жизнь? Не ты ли говорила Китти, что не понимаешь ее рвения на работу при таком маленьком ребенке? А сама сейчас уверяешь, что работа для тебя очень важна и не променяешь ее. Я рада, если у тебя карьера состоялась, это здорово, но мне кажется человек в определенный момент времени должен менять что-то и делать выбор. Особенно это касается детей. Я не за то, чтобы с ребенком только дома засесть, это уж кто как хочет, но ясное дело, что декрет все равно тебя отодвинет на шаг назад в карьере.
а причем тут карьера и хотение ребенка? Китти от грудничка ушла вообще-то) да и не обязательно отодвинет, смотря в какой области пашешь. В моей можно и без должности/оклада на % успешно продолжать, у нас есть такие сотрудники:smile2: Просто резко отказаться от работы, потому что муж так хочет/ради его карьеры-однозначно нет. Я применительно к этой теме. Будет ребенок-война план покажет. Но ребенка нет-работаем дальше.:smile2:

Верх Низ