Ф
Федор
Guest
третьего заведи.
А дальше что? Троих наказывать?
Вот если бы они давали противоречивые показания, можно было бы по мажоритарной системе выяснить наиболее правдоподобное :crazy:
третьего заведи.
Пробовали. Бессовестные они.По идее, надавить на совесть, что невиновный несёт наказание за то, что не делал.) Что надо найти силы отвечать за то, что делаешь.
... что де ребёнок виноват - варенье разлил! Эка невидаль!Ё
под раздачу не попади...
У меня несколько другой вопрос, но по сабжу подходящий. Детей двое. Когда чё-нить накосячат, редко признаются, кто именно. В результате наказываются оба. Оба плачут – типа, не я. Жалко. Но кого жалко – не знаю. Как быть?
Раздражение тут ни причем. Я не говорю про тех, кто срывается на детях,когда те их отвелкли от чего-то "важного"Мой совет: не хотите, чтобы ребенок старался от вас защититься или спрятаться - не срывайте на нем свое раздражение.
Таже ситуация, когда они играют с племяником. Принципиально получают оба и наказываются тоже оба. Гооврюм им, чтобы впредь думали о другом, что другой понес незаслуженно наказание.У меня несколько другой вопрос, но по сабжу подходящий. Детей двое. Когда чё-нить накосячат, редко признаются, кто именно. В результате наказываются оба. Оба плачут – типа, не я. Жалко. Но кого жалко – не знаю. Как быть?
После ссоры обязательно. Тут полностью согласен)Чёрт, просто объясни ей, что ты её любишь несмотря на её поступок, но должен был её наказать, потому что она то-то то-то.
Тебя ждет тема про корону. Обсуди там свои глобальные пробоемы, не лезь в нашу серость...Очень улыбают такие темы. Всё равно будешь поступать по своему,те. из своего опыта.
ты спросил мнение я тебе своё сказал....ты почему-то его не увидел. Твои проблемы. Я то свою уже воспитал,посему считаю что могу на эту тему говорить.Тебя ждет тема про корону. Обсуди там свои глобальные пробоемы, не лезь в нашу серость...
Ты не сказал, ты поржал, о чем и написал потом открытым текстом.ты спросил мнение я тебе своё сказал
А вот это надо запомнить...одной из самых неприятных фраз детства было "ты меня огорчаешь своим поступком", с грустью в голосе. спокойном голосе
Вместо того, что бы ребенку объяснить почему он сделал плохо, ему объясняли что он должен делать как нравится родителям. В итоге ребенок виноват не в совершении поступка, а в том, что не угодил родителям.одной из самых неприятных фраз детства было "ты меня огорчаешь своим поступком", с грустью в голосе. спокойном голосе
Думаю, что воспитатели в садике последовательно воплощают обещанные наказания в таких случаях. А родители редко бывают последовательны.Наш ничего не боится.про словах"не надо так делать" продолжает делать то же самое,но при этом еще и в упор смотрит,типо,ну и че ты делать будешь...воспитатели в садике говорят что не может такого быть.понятно конечно,что в саду сдерживает себя,зато дома расслабляется по полной программе..
Наш ничего не боится.про словах"не надо так делать" продолжает делать то же самое,но при этом еще и в упор смотрит,типо,ну и че ты делать будешь...воспитатели в садике говорят что не может такого быть.понятно конечно,что в саду сдерживает себя,зато дома расслабляется по полной программе..
Значит он понял, что ему ничего не будет. Или один из родителей накажет, а другой - пожалеет. Если в садике воспитатели - профессионалы, то они такие промахи редко совершают, поэтому свои требования продавливают жестко, но в рамках закона.
С другой стороны - нужно давать выход энергии и эмоциям, но в мирное русло.
Вот пример с машиной.лезет на капот ногами-артемий,нельзя так делать,машину поцарапаешь и т.д.так он тут же берет какой то прут и начинает лупить по машине...пробовала объяснить,что это не игрушка за 300 рублей и все в этом духе..наказывала..нулями..как еще говорить?я честно незнаю.
+ мильён....и не жалеть. И не потому что машина дороже,а потому что не слушает.Ремнем по мягкому месту.
Ремнем по мягкому месту.
Вот пример с машиной.лезет на капот ногами-артемий,нельзя так делать,машину поцарапаешь и т.д.так он тут же берет какой то прут и начинает лупить по машине...пробовала объяснить,что это не игрушка за 300 рублей и все в этом духе..наказывала..нулями..как еще говорить?я честно незнаю.