dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Еще раз уточню: Вы лично где-нибудь идеальных родителей видели или все-таки, как у Друниной: "Все же люди, а не автоматы мы, Все же не простая штука - жизнь..."?
"да это тоже самое.только ребенок еще говорить может"(с) Scrubs
У меня кот , на фразу "Куда!?!" отменяет все последующие действия ) чего бы он не делал и в мою комнату вход воспрещен, так и сидит на пороге или спит,но не заходит )
Оправдываться что ты живой и допускаю ошибки - могу долго. А то что Вы пишите что надо делать поправку на НЕ идеальность. Верно замечаете. Но опять таки это лишь оправдание собственного безволия. И автор темы не завёл бы её- если б НЕ хотел найти оправдание собственной слабости.
Не хотела написать об идеальных родителях.Еще раз уточню: Вы лично где-нибудь идеальных родителей видели или все-таки, как у Друниной: "Все же люди, а не автоматы мы, Все же не простая штука - жизнь..."?
Это не оправдание, это факт. А потом, жалость по отношению к собственному ребенку - вряд ли это слабость, которую нужно оправдывать в принципе.Оправдываться что ты живой и допускаю ошибки - могу долго. А то что Вы пишите что надо делать поправку на НЕ идеальность. Верно замечаете. Но опять таки это лишь оправдание собственного безволия. И автор темы не завёл бы её- если б НЕ хотел найти оправдание собственной слабости.
Это еще хлеще чем Dvorkyn отписывается )
...Сообщение от Dvorkyn
SciFi, слушай, а ты вообще чему-нибудь рад в этой жизни?
ооооо это длинный перечень. Стараюсь радоваться мелочам жизни! В этом счастье! Но на самом деле здесь только в чём меня Не обвиняли - что лузер, и производные от этого- в жизни не нашёл применения, не определился думают, что Не удовлетворён жизнью и так далее.
Думаю, стоит немного написать и о себе а то действительно додумывать будут долго (и пользоваться потом ссылкой на этот пост!)
...
Всё остальное на обычном уровне- ничего примечательного или сверхъестественного.
Дворкин хоть за орфографией следит.Это еще хлеще чем Dvorkyn отписывается )
да вряд-ли ....тебе противостоять скушно,уж больно серо всё что ты пишешь....А что касательно этой темы. У самого-то дети есть?да с Дворкиным у нас давнее противостояние!
Очень хорошая идея, если не понимаешь, что происходит. Хотя, наблюдение и слежка- крайние меры, думается.)Подслушивающие жучки и gps-мачок в портфель ))
да вряд-ли ....тебе противостоять скушно,уж больно серо всё что ты пишешь....
да вряд-ли ....тебе противостоять скушно,уж больно серо всё что ты пишешь....А что касательно этой темы. У самого-то дети есть?
Честно сказать слабо представляю, куда можно применить эти меры. Если только будут замешан криминал какой-нибудь.Очень хорошая идея, если не понимаешь, что происходит. Хотя, наблюдение и слежка- крайние меры, думается.)
я и сейчас им остаюсь....а что?был миллионэром по тем золотым временам!
ну вы то точно не банальшиной заняты....но при этом занят в общем то банальной оценкой всего и вся...
я и сейчас им остаюсь....а что?
ну вы то точно не банальшиной заняты....
под раздачу не попади...Кто нибудь уже поставит этих обоих в угол?? или прийдется ремень искать? )))
остынь. я по теме уже сказал. Каждый должен сопоставить своё взрослое поведение со своим же поведением в детстве. Очень сильно помогает.Кто нибудь уже поставит этих обоих в угол?? или прийдется ремень искать? )))
третьего заведи.У меня несколько другой вопрос, но по сабжу подходящий. Детей двое. Когда чё-нить накосячат, редко признаются, кто именно. В результате наказываются оба. Оба плачут – типа, не я. Жалко. Но кого жалко – не знаю. Как быть?