A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
ну он тебе скажет - шли назад, вышлю гарантийные.Тоже жду 10 числа чтоб высказаться китайцу. Хотя может и слушать не будет((((
ну он тебе скажет - шли назад, вышлю гарантийные.Тоже жду 10 числа чтоб высказаться китайцу. Хотя может и слушать не будет((((
ну он тебе скажет - шли назад, вышлю гарантийные.
ни разу не сталкивала с посыланием назад- обычно видио просят и присылают новые. Просто сделка то закрыта.ну он тебе скажет - шли назад, вышлю гарантийные.
Ну вот начали отходить китаезы
офф:
они с бодуна наверн вообще ниче не видят)))))
по теме: а обратно им вообще кто-нить че-нить отправлял?
Отправлял регистратор обратно в Китай,на своей почте не оказалось международных наклеек-отправили в другую(недалеко).Мелкий пакет,около 300гр.стоимость отправки вышла около 300р.В отправке назад вообще нет ничего сложного, тем более мелкий пакет.
Вы только сам регистратор отправляли?Отправлял регистратор обратно в Китай...
Мелкий пакет,около 300гр.
А автоматический тарификатор говорит что это будет стоить 468,1 р. Я китайцу посылал ссылку на этот расчёт, когда надо было за его счёт назад посылку отправить, он отказался - товар был недорогой, проще подарить.стоимость отправки вышла около 300р
Нет,полностью комплект(коробка),если быть совсем точным-420-440грамм было,сам рег мало весит,а вот коробка,зарядка,шнуры...Вы только сам регистратор отправляли?
Просто сейчас взвесил одну только коробку от своего рега - 320 грамм получилось.
У меня вообще тарификатор показал в районе 700 руб,я уж настроился на эту сумму,писал продавану и т.д.,а вышло 298руб,я отправил и забил(прод деньги ещё до отправки вернул),за издержки не стал трясти..А автоматический тарификатор говорит что это будет стоить 468,1 р. Я китайцу посылал ссылку на этот расчёт, когда надо было за его счёт назад посылку отправить, он отказался - товар был недорогой, проще подарить.
Отправлял регистратор обратно в Китай,на своей почте не оказалось международных наклеек-отправили в другую(недалеко).Мелкий пакет,около 300гр.стоимость отправки вышла около 300р.
У меня вообще тарификатор показал в районе 700 руб,я уж настроился на эту сумму,писал продавану и т.д.,а вышло 298руб,я отправил и забил(прод деньги ещё до отправки вернул),за издержки не стал трясти..
Мой в посылке 549 грамм был.если быть совсем точным-420-440грамм было
Там мелкого пакета нет
Не?Заказной мешок "М"
Про один из продаваемых в Китае:из Китая влаго- пыле-защищенные смартфоны? Или даже ударопрочные? Очень интересно как они себя чувствуют? Соответствуют ли заявленным характеристикам?