Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
На развод похоже.
нет, в аккаунте таже инфаНа развод похоже.
Пока посылка дойдёт, то ребёнок уже вырастит. :derisive:Кто нибудь радионяни с камерой заказывал
Пока посылка дойдёт, то ребёнок уже вырастит. :derisive:
На днях получил посылку, которую заказал в ноябре прошлого года.
у меня EMS доставка за 300 с лишнем уев с 21 февраля никак из Москвы не доедет, в статусе покинуло место международного обмена, но правда и вес 20кг. Итог уже более месяца...Это china post столько идет или EMS
да нее)))) нормально, я подгадываю как раз по доставкеПока посылка дойдёт, то ребёнок уже вырастит.
у меня EMS доставка за 300 с лишнем уев с 21 февраля никак из Москвы не доедет, в статусе покинуло место международного обмена, но правда и вес 20кг. Итог уже более месяца...
а какие там условия? Есть идея по поводу товара весом 30 кг из Китая, но доставка за 650 баксов с неопределенными сроками не радует.у меня карго быстрее идет.
нет, в аккаунте таже инфа
Чайнапост. Но раз на раз не приходится.Это china post столько идет или EMS
на али, по крайней мере, можно продлять срок доставки по договоренности с продавцом, а тут... некоторые магазины посылку собирают с месяцэто обычное дело для пейпала, надо же им как то улучшать финансовые показатели. Да и в общем то другие системы электронных денег не принципиально лучше.
на али, по крайней мере, можно продлять срок доставки по договоренности с продавцом, а тут... некоторые магазины посылку собирают с месяц
Магазин - пандавилль. Али я в пример привел не как платежную систему, а ихнюю систему защиты покупателей.schweppes, Вы писали про пайпел, при чём здесь али??? или какой ещё магазин?
с amazon.com в Россию не отправляют ещё ? Если нет, через посредника дорого получать ?
Andrey 2109, познакомь со схемой заказа - Ссылки какие может дашь ознакомиться ? Хочу нокиа 700 оттуда хапнуть - $111 без доставки, но пишет, что только в США отправляет - даже у такого продавца возможно затовариться через посредника ?