Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
тогда у меня нет больше никаких вариантов. Какие то извещения приходят с главпочтампа, какие то с нашей обычной почты.
Мелкие пакеты должны приходить в почтовое отделение, которое привязано к адресу доставки, указанному на самом мелколм пакете.Какие то извещения приходят с главпочтампа, какие то с нашей обычной почты
Мелкие пакеты должны приходить в почтовое отделение, которое привязано к адресу доставки, указанному на самом мелколм пакете.
А полноценные посылки из-за границы приходят в международное отделение почты, что возле табачки находится.
тогда у меня нет больше никаких вариантов. Какие то извещения приходят с главпочтампа, какие то с нашей обычной почты.
Только ЕМС, по идее, на главпочтампт приходят, все остальное по индексу, указанному в адресе доставки.
А зря.То что я заказываю - обычно всё идет Free Shiping, а EMC, ChinaPost и тд - никогда не обращал внимания.
То что я заказываю - обычно всё идет Free Shiping, а EMC, ChinaPost и тд - никогда не обращал внимания.
А зря.
Редко, но бывает.Ну, если б было емс, то фри шипинг бы не было.
Например http://www.aliexpress.com/product-f...her-watch-women-watch-HA0288-wholesalers.html EMS, DHL Free ShippingРедко, но бывает.
А чехол на айпад - шел дней 40 (((
То что я заказываю - обычно всё идет Free Shiping, а EMC, ChinaPost и тд - никогда не обращал внимания.
Точно?А смысл ? Мне не настолько принципиально все это.
Ага, там и DHL бесплатно указан. Сейчас закажу ради интереса.Например http://www.aliexpress.com/product-f...her-watch-women-watch-HA0288-wholesalers.html EMS, DHL Free Shipping
Ага, там и DHL бесплатно указан. Сейчас закажу ради интереса.
Ага, DHL и EMS бесплатно, если сумма заказа от 150 баксов)
Всегда надо читать ВСЕ до конца)Ага, только увидел ((( Заказал там 5 часов на сумму 14,95$ через бесплатный EMS. Отправили через China Post
Hi friend, China post airmail will stop dispatching parcels from 26th,Sep because of our National Day holiday.All orders will be stopped processing and dispatching from 26th,Sep to 5th,Oct. Please notice it!