Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
мне сёдня трек выдали повторной отправки, которую выбил сёдня жечто с сегодняшнего дня по 5 октября
мне сёдня трек выдали повторной отправки, которую выбил сёдня жечто с сегодняшнего дня по 5 октября
мне сёдня трек выдали повторной отправки, которую выбил сёдня же
Репост был из официального источника, или отсюда?Ну я это не сама придумала. просто перепостила....
China Post Air ParcelИменно чина пост?
Оттуда))Репост был из официального источника, или отсюда?
Я в теме про реги уже писал, что мне сегодня отправили с Али посылку Чайнапочтой. Так-что почта Китая ещё работает.Оттуда))
PayPalкак проще всего оплатить товар на ebay?
как проще всего оплатить товар на ebay?
PayPal
Ну хоть деньги то везде вернулись?мне с ali больше 40 дней шел аккумулятор к нетбуку, пришел, но нетбук говорит "батарея не обнаружена",
очки с дилэкстрима не пришли
коллеге на работе регистратор пришел в виде сушеных бананов
чет не везет с китайцами
очки без трека, там 130 рублей, забил. уже год прошел.Ну хоть деньги то везде вернулись?
очки без трека, там 130 рублей, забил. уже год прошел.
аккумулятор получил недавно, переписываюсь с китайцем, "Моя удивлен, батарейка проверял, заряжал-разряжал, какая ваша модель?"
отправил ему модель, пока молчит. У меня еще проблема, карточка с которой оплачивал уже закрыта и не существует, возврат делать некуда, какие то вопросы решать общаясь через гугл-переводчик сложно.
коллега на почте вскрыла бананы, и какие то бумажки там писала, точно не знаю.
на ali же вроде как деньги продавцу не дойдут, пока не подтвержу получение. Пока планирую записать на видео уже распакованный аккумулятор и как он у меня не работает.
Как отсылать его обратно пока не понимаю, и кто оплатит пересылку? А если у него этот аккумулятор работает, а просто несовместим с моим нетбуком, хотя в описании поддержка его есть и по размеру как родной.
сложно с китайцами
А откуда они знают номер твоего счета?))Klonic_J, знай, что возврат денег идёт на лицевой счёт а не на конкретную карту, ибо срок карты заканчивается а номер счёта всегда один и тот же.
При открытии новой карты номер карты конечно будет другой но она привязана всё к тому же счёту.
У меня много раз было когда виртуалка заканчивалась и я открывал новую, и деньги падали уже на новую карту. Это не только на али, при расплате палкой аналогично.
Klonic_J, знай, что возврат денег идёт на лицевой счёт а не на конкретную карту, ибо срок карты заканчивается а номер счёта всегда один и тот же.
При открытии новой карты номер карты конечно будет другой но она привязана всё к тому же счёту.
У меня много раз было когда виртуалка заканчивалась и я открывал новую, и деньги падали уже на новую карту. Это не только на али, при расплате палкой аналогично.
Мне тоже денег не надо, а вот то что девайс не пришёл...огорчило.ну на возварат денег я не расчитываю, буду общаться с китайцем, спор я уже открывал по срокам доставки, но это не его косяк, он продлил еще на 40 дней, на данный момент осталось 25 дней до открытия следующего спора.
да, счет в сбербанке, есть еще две карты действующие, не VISA, возьму еще VISA скоро. Полезная информация, спасибо.Я так то подумал, что он совсем счёт закрыл этот в банке. Если счёт не закрывал, то тогда да, деньги автоматом на новую карту перейдут.
Им не надо его знать. просто открываешь новую карту и всё. карта привязана к счёту. Счёт не меняется.А откуда они знают номер твоего счета?))