Vaniok
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Alexander_ae, нажать Confirm receipt.
https://www.aclens.com/Accessories/...an-RB3457-59-Sunglasses.html?KeywordID=262251
вот ссыль правильная
то есть я правильно понял, 14.95 это для всех, в частности и для России?
Посмотреть вложение 222906
если все правильно помогите разобраться как правильно заполнять (писать улица, дом по англ.), так то в теории знаю, но не хочется ошибиться
спасибо!Заполняешь все латинскими буквами. В строке "Street 1" можешь сразу написать и улицу и номер дома, а в street 2 ничего не писать, это не критично. Например: Moskovskaya street 20, kv.20
Region: Saratov region. Главное правильно написать индекс (Zip code).
В принципе, да. Кстати, часто шлют на адрес, указанный в Пайпале.спасибо!
в кратце про оплату-имеется сбербанк карта виза, я привязываю ее к пейпалу и оплачиваю и все, жду доставки?
В принципе, да. Кстати, часто шлют на адрес, указанный в Пайпале.
да в принципе адрес везде одинаковыйВ принципе, да. Кстати, часто шлют на адрес, указанный в Пайпале.
А дальше ждёшь ещё и если тебе не приходит товар переводишь в претензию. Дальше палка будет решать отдать тебе деньги или нет, обычно возвращают, но бывает и нет. За эти 20 дней ты можешь с барыгой договориться о том что б он тебе перевыслал товар ещё раз и после этого закрыть спор без возврата денег.Вопрос к тем, кто сталкивался. Как известно, существуют определенные задержки с доставкой с китайских сайтов по разным причинам. Так вот ситуация. Сделал заказ, оплатил. Прошло 44 дня с момента оплаты (товар отправили через 2 недели), товар не пришел - открыл диспут на палке. Мне отписались: подождите, мол еще, а там видно будет, в любом случае найдем решение Вашей проблемы Так вот, через 20 дней, если товар я не получу диспут переходит в претензию. А что дальше? И как они вообще узнаЮт, получил я заказ или нет? Просто никогда не было такой ситуации, а сейчас два открытых диспута. Интересно, что будет дальше.
а эт они любятПодонки на russian post её где то просрали или кому то очень приглянулась эта вешь.
Фигня какая-то.в итоге китаец предоставил какой то внутренний трэк код, по которому посылка светится только на территории Китая (типо нашего внутреннего трэка), а у нас её уже не видно. Палка мне отказала в возврате денег, сославшись на то, что продаван отправил посылку и он не виноват что её у меня нет
+1Фигня какая-то.
Там, в этом китайском треке, был указан ваш адрес? Нет.
Откуда Палка узнала, что китаец дал им трек, который принадлежит именно вашей посылке?
Да, трек-номер поменяется с LJ...US на RA...RU. Остаётся просто подождать 2 недели.Где-то писали, что трек-номер после импорта меняется, а где это можно увидеть? Сейчас такой: LJ642552227US.
То есть я правильно понял ответ на свой вопрос: посылка из США идет примерно столько же, сколько из Китая (примерно месяц), а как только пересечет границу, трек-номер САМ сменится в отслеживающих системах? Просто, повторюсь, из Штатов первый раз заказываю.Да, трек-номер поменяется с LJ...US на RA...RU. Остаётся просто подождать 2 недели.
Фигня какая-то.
Там, в этом китайском треке, был указан ваш адрес? Нет.
Откуда Палка узнала, что китаец дал им трек, который принадлежит именно вашей посылке?