Z
zx19
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
проблема в том, что на распечатке с банкомата нет никаких цифр кода, который там якобы должен быть.А в чём проблема подтвердить?
проблема в том, что на распечатке с банкомата нет никаких цифр кода, который там якобы должен быть.А в чём проблема подтвердить?
Два варианта - позвони в банк или зайди в интернет-банк.проблема в том, что на распечатке с банкомата нет никаких цифр кода, который там якобы должен быть.
Блин, еще на 2 бакса подешевел. Я свой оплатил 19/03, сегодня трекнулся на импорте в Москве. А с refund от DX лично у меня никогда проблем не возникало. 4 раза отказывался от заказов - деньги на PayPal возвращались в срок от 2-х до 12 часов, на карточку потом от 4 до 6 дней (у меня QIWI). Так что потребности в открытии диспута не было. Диспуты открывал только по поводу задержки доставки и не с DX.Заказал тут регистратор. Посмотрим, повезёт ли мне с ebay в отличии от dealextreme...
А на paypal пока открыл диспут, посмотрим как dealextreme будут делать refund.
А что вы пишете ебейским продаванам, когда хотите, чтобы они отправили в рашку то, что по дефолту к нам не доставляется? А то мож я что не так делаю? Меня уже третий раз ненавязчиво посылают
может им кажется, что ты хамишь им? Видишь ли там нужно общаться немного по другому, ни так как мы привыкли.
Короче, по больше жополизства и заискиваний, а главное нужно пошуршать баксами, большинство барыг жадные, но некоторые очкуют сильнее, а другие менее сильно.
А можно пример, чтобы не быть голословным?
Подскажи пжт любой сайт для отслеживания. И ещё где-то давно читал, что есть правила сохранения гарантии. Там надо было сфоткаться с почтальоном или типа того Можешь напомнить?На любом сайте отслеживания почтовых отправлений можно онлайн следить за посылкой. Ну с задержкой конечно, иногда с большой.
Я программой пользуюсьПодскажи пжт любой сайт для отслеживания. И ещё где-то давно читал, что есть правила сохранения гарантии. Там надо было сфоткаться с почтальоном или типа того Можешь напомнить?
Сейчас глянул своё мыло, что то никак не найду ничего подходящего.
Писать нужно обязательно всякие вежливости и как мне понравилось всё и т.д., и что типо если мне понравится возможно я куплю ещё у вас. Ну всё такое.
И самое главное, строй предложения попроще, а то длинные предложения плохо переводятся. Лучше много коротких предложений, чем одно длинное.
В конце можно добавить что нить типо спасибо и удачного вам бизнеса.
Короче, мы так не общаемся. Лучший способ научиться, это внимательно читать ответы забугорных барыг.
По твоей ссылке открывается пустая корзинаможет кто помочь?
https://www.aclens.com/display-product.asp?SCDetailID=773074
сколько обойдется доставка до Саратова?и доставят ли вообще?
написано вроде 15.95...то есть выйдет полностью стоимость очков + 15.95 и всё?может кто заказывал уже с сайта?
Orders are shipped to all other countries outside of the U.S. through the following methods:
Regular International Shipping
USPS International First Class - $14.95
Delivered in 14 to 21 days (depending on customs)
Note: See International Shipping Notes Below
Express International Shipping
USPS International Express Mail - $25.95
Delivered in 5 to 12 days (depending on customs)
Note: See International Shipping Notes Below
https://www.aclens.com/Accessories/...an-RB3457-59-Sunglasses.html?KeywordID=262251Вот цены на их доставку