A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
первый раз слышу, чтобы носки оттуда возили)с Казахстана больше носков не завозят?)
Только чай видел )
первый раз слышу, чтобы носки оттуда возили)с Казахстана больше носков не завозят?)
ему в пиндосию возят))))первый раз слышу, чтобы носки оттуда возили)
Как правило - от 3-5 дней.Подскажите. а через какое время трек можно отслеживать? (заказ с алиэкспресс). Прошло 2 дня на где посылка нет.
По ходу это почта Швеции,китайцы бывает шлют ей... Трекать тутПодскажите , что за RE в трек номере? всегда было RC. Заказал копеечную, но нужную вещицу, только вот смущает меня трек номер.
а я вычитал, что это емс, вроде. но конкретики никакой.По ходу это почта Швеции,китайцы бывает шлют ей... Трекать тут
Почта Швеции - SEПо ходу это почта Швеции,китайцы бывает шлют ей... Трекать тут
нихрена подобного, уже 2 месяца жду посылку((((Почта России исправилась?
У меня идет одна с Али через Швецию. Пока трекнулась только на выходе из Китая.По ходу это почта Швеции
У них же рентген стоит, и классификаторы есть ( как например на машины). Сейчас им особо не интересно всякие мелочи требушить (1килоевров же). Уменьшат сумму - мне кажется, начнут посылки больше пакетов вскрывать, сверять с классификатором, потом по почте будет приходить уведомление о нарушении целостности и квитанция на оплату пошлины.Сейчас ко мне 80% посылок приходят с меткой китаца "Гифт. прайс 1 доллар".
Может на эту объявленную стоимость будут ориентироваться??
Понятно если в посылке IPhone или Nexus, например.и классификаторы есть ( как например на машины)
да ну глупость какая-то). загузи на айфолдер и ссылку скинь ему.Подскажите по ситуации. Пришел бракованный телефон, написал продавцу о проблеме. Он просит видеодоказательство. Видео-то я снял, но как его переправить в Китай. Для письма файл слишком большой. YouTube у них нет. С Яндекса он открыть не смог. Куда выложить-то? На Tudou регистрироваться надо, а я по китайски не очень как-то...Может сталкивался кто.