Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Zemlemer74, да троллинг у него такой в этой теме
Сколько батарейка держит и что на ней написано?) 2500?Jiayu G2 1 GB RAM. Очень качественный аппарат за свои деньги. Уже год пользуются сам, заказывал еще троим на работе. Все довольны. Единственное, себе и остальным ставил кастомную прошивку. По времени-пара минут.
Ну или что-то еще из брендового Китая типа THL, ZOPO, Lenovo и т.п.
Сколько батарейка держит и что на ней написано?) 2500?
Сейчас все аппараты идут с батарейкой на 2500.
У меня 2050 mAh написано. Друзьям получил с батареей 2200 mAh. При более активном пользовании 1-2 дня, при спокойном режиме дня 4 было.
с 2200 на прошлой неделе пришел. 2500 не встречал.
Телефону тоже почти год.
а поможет кто нормального продавана найти и с ценой не слишком большой??))
а поможет кто нормального продавана найти и с ценой не слишком большой??))
ну да, ещё к ZTE присматриваюсьТы про джигурду (Jiayu которая)?
У сына был ZTE V970. По качеству/функционалу практически идентичны с Jiayu G2. В чем-то лучше, в чем-то хуже. Батарейка в Jiayu точно лучше.ну да, ещё к ZTE присматриваюсь
а если брать ближе к 200баксам(6000-6500), к чему присматриваться?У сына был ZTE V970. По качеству/функционалу практически идентичны с Jiayu G2. В чем-то лучше, в чем-то хуже. Батарейка в Jiayu точно лучше.
У Jiayu g3 лучше процессор (хотя в бытовом использовании разница не сильно заметна), больше и ярче экран (заметно), хорошая батарея (сейчас можно заказать с 3000 mA). Для меня камера в телефоне не сильно важна, но в G3-м она тоже получше, хотя все равно "телефонная". Заказывал 2 таких аппарата, оба довольны. Для меня у него великоват экран, хотя скорее всего дело привычки. И сейчас, скорее всего, заказал бы такой ли G4.а если брать ближе к 200баксам(6000-6500), к чему присматриваться?
http://www.aliexpress.com/item/JIAY...l-care-Android-4-0-1Ghz-4-5-HD/630465954.html вот поновее моделька, но что то за эти деньги мне кажется и камера должна быть 13)))
Не гнался за суперхарактеристиками и купил Lenovo P770.а если брать ближе к 200баксам(6000-6500), к чему присматриваться?
Спасибо за отзыв, завтра почитаю про него, батарейка играет огромную роль в моем выбореНе гнался за суперхарактеристиками и купил Lenovo P770.
IPS экран 4,5", всё есть, тормозов не наблюдаю, батарейки 3500 мА/ч хватает на 2-4 дня, знакомый россиянам бренд.
Купил на распродаже за 4500 руб., сейчас можно купить за 5000.
В российских магазинах такая модель стоит примерно 8500-10000 руб.
Замечаю, что люди, которые видели у меня китайские телы THL, Jiayu, ZOPO итд, увидев Lenovo считают, что этот тел круче перечесленных ранее. Хотя только я знаю, что в Китае он стоит дешевле оных.
Попроси продавца выслать счет (invoice) на PayPal аккаунт. Получишь счет на е-мэйл и оплатишь. Проблем быть не должно, в любом случае защита покупателя от Палки будет, так как этот платеж будет в списке твоих операций. Я так заказывал отдельно зарядку для регистратора. Без проблем.но как делают доплату на ибэе я не знаю, что писать в ответ продавцу,
Попроси продавца выслать счет (invoice) на PayPal аккаунт. Получишь счет на е-мэйл и оплатишь. Проблем быть не должно, в любом случае защита покупателя от Палки будет, так как этот платеж будет в списке твоих операций. Я так заказывал отдельно зарядку для регистратора. Без проблем.
Ну, при таком раскладе определенный риск расстаться с деньгами есть, хотя и маловероятный. Лично мне через Палку и проще и спокойнее. Честно говоря без ПэйПэла не знаю, как сделать. Предполагаю, что все равно надо счет попросить. Иначе, что ты оплачивать будешь? Или продавца спроси, как он это видит?дело в том, что я так понял, что сейчас можно оплачивать товар без участия акка в ПейПэл, и я оплачивал именно так, у меня как бэ есть акк в ПэйПэл, но так и не получилось его активировать(или привязять, не знаю как это называется), поэтому я оплачивал сразу с карты, но к слову пэй снимал каждый раз пробный $1, поэтому я даже не знаю пока есть ли смысл просить выслать мне счет на пэй.