DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 826
- Баллы
- 113
SSStylish, на почту китая поступила и дальше тишина....
Это может быть зарезервированный трек и все. Т.е. посылки нет и не было.SSStylish, на почту китая поступила и дальше тишина....
Если трек отмечен на почте Китая, то посылка есть и она отправлена.Это может быть зарезервированный трек и все. Т.е. посылки нет и не было.
По-моему вобще без разницы. Всё зависит лишь от того, через какую таможню поедет посылка и как отработает почта. По большому счёту никакой разницы.чем сейчас лучше бесплатно отправлять?
China Post Air Mail или HongKong Post Air Mail
Это не ваша персональная ссылка, а ссылка на страницу с игрой.моя ссылка для дополнительного полета
То бишь "Если вы измените ваше мнение: (Дайте мне звезду 5 оценка). Я пошлю к вам $ 18 бумажнике в качестве компенсации."If you modify your feedback (Give me 5 star evaluation). I will send you a $18 wallet as compensation.
Китайчёнок обещает за некорректное описание товара на Али вернуть часть денег в качестве компенсации. Вот что пишет:
То бишь "Если вы измените ваше мнение: (Дайте мне звезду 5 оценка). Я пошлю к вам $ 18 бумажнике в качестве компенсации."
Вопрос: а куда зачисляются эти деньги? В кабинете на Али что-то не нашел, где может отображаться текущий счёт.
Раз на раз не приходится. Вот сегодня забрал посылку.Посмотреть вложение 308665
В июне-июле так хорошо было - за 2 недели посылки доскакивали. Я уже обрадовался, что почта начаа работать сильно лучше...
А оказалось, что "просто лучше" ((((