amx_sub
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ребят, а кто нибудь планшеты или телефоны заказывал?
Ну не стоит обобщать то. Было дело пришёл нонейм планшет, через неделю, приказал долго жить, списался с продавцом, выслал видео проблемы(кнопки ресет нет), он пишет что бы я высылал. Ну и вот тут то началось самое интересное, почта не принимает на экспорт такой товар, под что они его только не подводили (перечень товара запрещенного к высылке из страны ещё 98г. издания), одним словом ни в какую. Договорились что если таможня даст добро, тогда они его примут. Еду в таможню, объясняю ситуацию, они говорят пишите заявление, срок рассмотрение то ли 2 недели, то ли месяц, перезванивают, уточняют марку, бренд, я говорю:-"Но нейм". Через неделю мне с таможни приходит оф. ответ, что не можем без экспертизы дать добро, короче тоже ссылаются на возможность шифровального оборудования и предложили девайс отправить либо в Н.Новгород, либо в Москву. Короче продал по себестоимости в нерабочем состоянии и этот пунктик для себя закрыл.заказывали и довольны)
ноу нейм всегда риск. Я долго изучала профильн. форум и купила фабр. Китай. Ничего сложного в изучении марок сейчас нет+видеоотчеты. ЗЫ Хуавей тоже когда-то был неизвестным в РФ фабричным Китаем.....) так что скупой платит дважды.Ну не стоит обобщать то. Было дело пришёл нонейм планшет, через неделю, приказал долго жить, списался с продавцом, выслал видео проблемы(кнопки ресет нет), он пишет что бы я высылал. Ну и вот тут то началось самое интересное, почта не принимает на экспорт такой товар, под что они его только не подводили (перечень товара запрещенного к высылке из страны ещё 98г. издания), одним словом ни в какую. Договорились что если таможня даст добро, тогда они его примут. Еду в таможню, объясняю ситуацию, они говорят пишите заявление, срок рассмотрение то ли 2 недели, то ли месяц, перезванивают, уточняют марку, бренд, я говорю:-"Но нейм". Через неделю мне с таможни приходит оф. ответ, что не можем без экспертизы дать добро, короче тоже ссылаются на возможность шифровального оборудования и предложили девайс отправить либо в Н.Новгород, либо в Москву. Короче продал по себестоимости в нерабочем состоянии и этот пунктик для себя закрыл.
Буквально в начале лета отправлял в Китай сломавшийся планшет. На почте, у вокзала, приняли без вопросов.почта не принимает на экспорт такой товар
Не стоит покупать noname. Да и Почта России их принимает.Ну не стоит обобщать то. Было дело пришёл нонейм планшет, через неделю, приказал долго жить, списался с продавцом, выслал видео проблемы(кнопки ресет нет), он пишет что бы я высылал. Ну и вот тут то началось самое интересное, почта не принимает на экспорт такой товар, под что они его только не подводили (перечень товара запрещенного к высылке из страны ещё 98г. издания), одним словом ни в какую. Договорились что если таможня даст добро, тогда они его примут. Еду в таможню, объясняю ситуацию, они говорят пишите заявление, срок рассмотрение то ли 2 недели, то ли месяц, перезванивают, уточняют марку, бренд, я говорю:-"Но нейм". Через неделю мне с таможни приходит оф. ответ, что не можем без экспертизы дать добро, короче тоже ссылаются на возможность шифровального оборудования и предложили девайс отправить либо в Н.Новгород, либо в Москву. Короче продал по себестоимости в нерабочем состоянии и этот пунктик для себя закрыл.
Китайский, брендовый, рабочий не так уж и просто продать по себестоимости, а вы сломанный нонэйм умудрились впарить.Короче продал по себестоимости в нерабочем состоянии
я тоже. только брендовый китай заказывал...Ребят, а кто нибудь планшеты или телефоны заказывал?
тоже покупала Пипо м3. Довольна)я тоже. только брендовый китай заказывал...
планшет pipo m8pro 3G, телефон thl w1
телефон раб без проблем больше года, планшету меньше месяца) все радуют)
у меня посылка из сингапура долетела до Питера за 14 дней и через 7 дней трекнулась опять в сингапуре и импортнулась там же. Почему ее отправили обратно неизвестноДа, ускорились, базара нет
30.07.2013 Прием (Китай)
7.08.2013 Выпущено таможней (Москва PCI-1)
Время прохождения: 8 дней
у меня посылка из сингапура долетела до Питера за 14 дней и через 7 дней трекнулась опять в сингапуре и импортнулась там же. Почему ее отправили обратно неизвестно
Это было прошлым летом, возможно что то изменилось.Буквально в начале лета отправлял в Китай сломавшийся планшет. На почте, у вокзала, приняли без вопросов.
Мир не без добрых людей.Китайский, брендовый, рабочий не так уж и просто продать по себестоимости, а вы сломанный нонэйм умудрились впарить.
сегодня получил посылку с 10 шестеренками . Успел!У таможенников новый прикол. Говорят велено задерживать все посылки с кол-вом однотипного товара больше 2-х штук.
не так немного, проскочило.Успел!
Правило "три и больше- коммерческая партия" действует у таможенников давно