Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
Это с какого магазина?
Ебэй через shipito.com
Это с какого магазина?
А у меня посылка, которая с 24 января в Новосибирске, судя по треку, второй раз (вчера) прошла таможню и второй раз "покинула место международного обмена". Я в шоке. Такое со мной впервые. Три недели посылка по России идет!!!
Вот это сервис! А все почту России ругают.:biggrin:Повалили мои посылки, короче...Седня позвонили с почты, сказали 2 посылки тут. Они по трекеру еще только выпущены таможней в Оренбурге 4 дня назад. Так что на трекер ориентироваться не стоит.
Нам тоже часто с почты звонят.
гыг! у меня 4 телефона с китая вышли 27.11.12, а тока вчера(!) трекнулись в Оренбурге......
Notice: During 9-16 February, China will celebrate its traditional New Year. As a result, you may experience some delays with the commerce and shipping cycle. Shipping times will be extended by 7 days. Order placements will remain unaffected. We apologize for any inconvenience this may cause.
У нас, например, в воскресенье и понедельник почту не разносят.потому что уведомление принесли бы только в понедельник
АП проблеме. На почте сам прощёлкал возможность продления. Продавцу написал в достаточно гневном тоне, пообещал плохой отзыв - он ничего не ответил. Остался один день на оставление фидбэка. Ну думаю хотя бы то, что он отправил спустя месяц после оформления заказа - достойно негативного отзыва?А я сделал заказ на али 19 ноября - не очень дорогой, на 11 баксов с копейками, но не себе, поэтому не ожидал такой неловкой ситуации. В общем сначала селлер (98% позитивных фидбеков) присылал мне два или три трека, которые нигде не трекались. Затем спустя месяц он прислал ещё один трек, который уже начал трекаться, но статус "Приём, Китай" стоИт только 20 декабря. Итого, как я понимаю, продавец на протяжении месяц имел мне мозг и только больше чем через месяц после оформления заказа отправил. Ну я периодически проверял трек - он с 21 декабря в статусе "Экспорт, Китай". Тут я про него подзабыл немножко. Сегодня человек, по просьбе которого был заказан девайс, вновь потормошил меня на тему желания ощущать товар в руках, я зашёл на али, а мой заказ в статусе "финишед". Таким образом прошло 74 дня с момента заказа; статус посылки уже на протяжении 42 дней значится - "Экспорт, Китай" и заказ мой на али завершён. Кто виноват и что делать? Как можно подосрать продавцу, кроме отрицательного фидбэка?
На гугле забанили?Народ. я всю тему не осилил...
подскажите как сделать покупку на ебае ? в английском ничего не понимаю.
поэтапам плиз распишите ?
На гугле забанили?
А я думал мне не повезло с 61 днем от экспорта до вручения))срок ни о чем... ))
заказ: 8.11.2012
на почте: 13.11.2012
экспорт: 30.11.2012
импорт: 12.02.2013
у кого еще какие антирекорды?
Мой "рекорд"
заказ: 9.11.2012
на почте: 14.11.2012
импорт: 1.02.2013
вручение: 13.02.2013
Как-то так..)
Мы на ты? Раз так, специально для таких одаренных как ты, писано уже тысячи инструкций, где всё разжёвано от и до. Но если самому мозгов не хватает нагуглить, то вот: http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/. Можно не благодарить.прикинь ?