Dimk(O_o)
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
кто заказывал на dx, на каком языке у вас адрес написан?
Можно и так и так. Проблем никогда не было с русским адресом. Но лично я пишу латиницей.
Я всегда пишу латиницей, заглавнымикто заказывал на dx, на каком языке у вас адрес написан?
Мы на ты? Раз так, специально для таких одаренных как ты, писано уже тысячи инструкций, где всё разжёвано от и до. Но если самому мозгов не хватает нагуглить, то вот: http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/. Можно не благодарить.
http://www.cabelas.com/Ребят, а есть сайты на рыболовную тематику? Типа спининги, катушки, блесенки.... Только не Китай.)
Внимание!!!
Мне сегодня уже 3 разных продавца сообщили об изменениях политики Почты России. Якобы теперь Почта России требует полное ФИО покупателя, включая отчество, иначе посылки возвращаются обратно в Китай.
Пока информация достоверно не подтверждена.
некоторые ушлоп*пые продавцы так могут делать, наверное, если вы про один и тот же товар пишете) можно же просто выяснить изначально среднюю стоимость доставки со страны и понимать, сколько может составить товар+доставка в оптимальном соотношенииВозник вопрос.
Смотрел некоторые товары на ибэе и заметил закономерность:
низкая цена товара = высокая цена доставки
высокая цена товара = низкая цена доставки
Это нормально? Или я чего то недопонимаю?
в сумме "товар"+"доставка" = уже не имеет смысла, ибо уже не стоит свеч.
Да.Когда же, интересно, настанет то благодатное время, когда Почта России начнет требовать еще и флюрографию с полным набором анализов...
Алексей, а куда это все вписывать надо? В поле "name" через пробел?
Да, это маркетинговые ходы у них такие. Иногда и один продавец одинаковый товар с разными ценами вывесить может. Есть товары, на которые игра свеч и не стоит (в основном - крупногабаритные товары с дорогой доставкой), но в большинстве случаев даже с доставкой выходит намного дешевле. Хотя я хз, че ты там ищешь))Возник вопрос.
Смотрел некоторые товары на ибэе и заметил закономерность:
низкая цена товара = высокая цена доставки
высокая цена товара = низкая цена доставки
Это нормально? Или я чего то недопонимаю?
в сумме "товар"+"доставка" = уже не имеет смысла, ибо уже не стоит свеч.
фотооптикуХотя я хз, че ты там ищешь))
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за покупки на Алиекспресс.
В связи с изменениями в условиях Российской почты мы рекомендуем Вам дополнить полностью ФИО получателя посылки (например, Ivanov Ivan Ivanovich).
У Вас есть два способа: Первый: Вы можете исправить данные получателя здесь: Алиекспресс.
Второй: Вы можете исправить Ваши данные при оформлении заказа.
В то же время, предлагаем Вам несколько свежих акций, и желаем Вам удачных покупок!
С уважением, Ваш Алиекспресс.
Пока выдают без проблем.Блин, а. А если посылки уже в пути? Дойдут?
+1Мне тоже с Али пришло письмо