vzaxar
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Заказал на али товар с РФ, доставка iml от них пришла смс с ссылкой где просят подтвердить адрес и все такое, зачем когда на али есть все данные, кто нибудь сталкивался?
Это может быть нужно для таможни, у меня по какой-то посылке с ебея один раз продаван пересылал письмо от перевозчика или таможенного брокера, в котором он просил Инн и кажется паспортные данные.Заказал на али товар с РФ, доставка iml от них пришла смс с ссылкой где просят подтвердить адрес и все такое, зачем когда на али есть все данные, кто нибудь сталкивался?
Мне кажется не просто так написано " товар с РФ"Это может быть нужно для таможни, у меня по какой-то посылке с ебея один раз продаван пересылал письмо от перевозчика или таможенного брокера, в котором он просил Инн и кажется паспортные данные.
Не увидел, сорри.Мне кажется не просто так написано " товар с РФ"
это нормально, там доставка курьером, по ссылке так же надо будет указать адрес и время удобное для доставкиЗаказал на али товар с РФ, доставка iml от них пришла смс с ссылкой где просят подтвердить адрес и все такое, зачем когда на али есть все данные, кто нибудь сталкивался?
Так подожди немного.Вопрос по возврату средств с алиэкспресс. Спор закрыт. Служба пишет, что деньги отправлены, дает Ссылочный номер приобретателя (ARN), Время возврата: 2019-02-27
Но деньги на карту не пришли
можно ссылку на этот товар?вопрос-пишут, что доставка бесплатно, а при оформлении всплывает, что за доставку надо до 50% доплатить.
А где написано что бесплатная доставка?
вопрос-пишут, что доставка бесплатно, а при оформлении всплывает, что за доставку надо до 50% доплатить. Это можно как то оспорить или обжаловать?
Спрашиваю, а как я буду отслеживать, трэк пришлете?Мы можем отправить к вам напрямую, не нужен новый заказ, спасибо.
если заказ отправлен, на сайте будет указан трек хоть какой-нибудь. Ждать 10 дней с момента отправки и если не начнет трекаться открыть спор.Вчера китаец, на просьбу выслать трэк, ответил, что вышлет позже, в итоге мне это надоело, и я нажал отменить заказ.
Сегодня он пишет, что отправил заказ, но трэк не прислал, я опять попросил трэк номер, он молчит.
Если не пришлет трэк, писать в службу поддержки, или тупо ждать заказ, который даже не знаю, отправил он или нет?
если заказ отправлен, на сайте будет указан трек хоть какой-нибудь. Ждать 10 дней с момента отправки и если не начнет трекаться открыть спор.