Mr_Artist,
вообще, честно говоря, странно... за 3к, имхо, можно и самим ЕМСом в течение недели товар оттуда получить. А тут какой то е_ЕМС, да ещё и двадцать(!) дней с левым небьющимся треком. Сейчас обычные бесплатные посылки оттуда как раз недели три идут. имхо, плохо стыкуются 3к и 20 дней. Странные условия.
В общем да, твоё дело теперь ждать. Через две недели открывай диспут на полный возврат. Я бы, всё-таки, указал причину - отсутствие информации о посылке. Две недели достаточный срок для появления инфы о посылке (тем более платной), при условии, что китаец нигде не нашельмовал. Хотя, в моём понимании, 3к за двадцать дней, уже, мягко говоря, перебор.
Тут ещё может быть выкидон от китайца. Тебе может свалиться письмо от него с содержанием, типа:
- Извини дорогой друг! У меня что то напутали работники почты и отправили тебе посылку обычной бесплатной доставкой. Мы готовы возместить тебе стоимость доставки, открывай диспут на возврат 3к.
Ты, недовольный ситуацией, но довольный "честным" продавцом открываешь диспут на возврат 3к за доставку. Продавец тебе их возвращает и заказ схлопывается. Дальше ты безрезультатно ждёшь несколько недель посылку, пока до тебя не доходит, что она не придёт вовсе. Гневные письма продавцу с требованием возврата денег за сам товар тупо игнорятся продавцом. Администрация тут тоже ничем тебе не поможет, потому что по диспуту ты получил возмещение в сумме, тобою затребованной.
Классический китайский кидок.
Короче жди. Потроль китайца вопросом, где моя посылка, я её не вижу по треку. Отпишись сюда, чо он тебе ответит.
Вместе поугараем.:derisive:
пс.
И не переживай за деньги. В любом случае ты их получишь обратно, в случае чего. Время только потеряешь. Не более.