Вопросы по выбору компонентов АЗ

Dim-ON

Dim-ON

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2fast,насколько я понимаю, хочет собрать систему с достойным звуком, а не с лучшим и прежде всего по средствам. и что толку от того, что на соревнованиях он увидит и услышит компоненты стоимостью по 40 и более тысяч, разве он может себе позволить такие, если он копит на усилитель стоимостью 11т.? Мое мнение такое, что система прежде всего должна радовать слух ее владельца, чтоб включил и наслаждался звуком, а соревнования это уже другая тема!

Конечно система прежде всего должна радовать слух владельца, полностью согласен. Человека радует ESX, он решил собрать полностью систему на этом бренде. Что ж флаг в руки и успехов) Моя рекомендация по поводу соревнований опирается только на мой собственный опыт. Понять разницу в звучании систем можно только послушав их, а верить отзывам на интернет форумах просто глупо. И откуда мы знаем сколько у него денег?))) кто-то из нас их считал?) думаю что врядли. Нравится ему как у него играет акустика - я очень рад! Это счастливый человек которого всё устраивает и который знает что хочет. Только вот что то мне подсказывает что счасть е это продлится не очень долго. Если "зацепило и потащило" то это надолго и всерьез)) У меня очень много близких знакомых которым я помогал собрать систему... процентов 20 из них довольны тем что есть) Все остальные постоянно что то переделывают)))))))) и при чем эти переделки нифига не бюджетные)) Вот пример. Машина Форд Фокус. КОгда человек ко мне приехал у него стоял Пионер выезжалка с экраном + ДЛС пятиканальный А серии + фронт Фокал полиглас + тыл штатная акустика + саб не помню какой точно... что то в "фирменном" бандпасе. Буквально 30 минут назад разговаривал с ним по телефону.... вот как выглядит его система сейчас. Альпайн DVA 9965 + проц 701 + Аудиосон VRX 6 каналов (сейчас отправлен в МСК переделывается в директ) + Фокал утопия твитер + Фокал утопия средник + Альпайн F1 статус мидбас. Вопрос по сабу открыт... Тоже парень просто заехал поднастроить системку)) ТАк что не нужно разглагольствовать по поводу того кто что копит и какие цели преследует)) Может он завтра проснется утром и скажет - хочу стать чемпионом европы по качеству звука в классе эксперт))) продаст квартиру и начнет собирать музыку в машину)) От этого ведь никто не застрахован ;)

сварщик

сварщик

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ТАк что не нужно разглагольствовать по поводу того кто что копит и какие цели преследует))
ни в коем случае не считаю чужие деньги, высказывание свое сделал опираясь на его же соообщения!

2fast

2fast

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ни в коем случае не считаю чужие деньги, высказывание свое сделал опираясь на его же соообщения!
Ты абсолютно верно написал. У меня нет ни возможности, ни желания собирать супер-пупер систему для соревнований. Достаточно того, что я поставлю акустику для повседневого прослушивания. Так что, если вдруг я добьюсь "хорошего" звука, то это будет как бонус к вложенным в музыку силам и средствам.

сварщик

сварщик

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а у кого какие мнения о бренде MB QUART? стоит у меня саб MB QUART FORMULA FWA-304D. в магазине очень хорошо о нем отзывались мол старый немецкий бренд и качественный. а в инете отзывов не найти, бренд или не раскручен в России или с качеством беда и никто не берет, не пойму. что скажете?

Wowan841

Wowan841

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот вы развели спор по фигне.На мой взгляд кайф в автозвуке не в самой системе и дороговизне компонентов,а от самого процесса занятия им,я получаю реальный кайф когда проклеиваю машину,протягиваю провода,устанавливаю компоненты,пилю короб,езжу покупать или заказывать аппаратуру и лично мне абсолютно безразлично качество звучания чужих систем.Я студент и свою систему собираю на свою стипендию и не большой заработок.Лично слушал и еsx и eton.И то и другое не плохая акустика,но говорить что еsx однозначно хуже итона не стоит.Если у кого то есть деньги на более дорогую акустику ну и флаг ему в руки.Короче все это треп,надо самому слушать,у всех уши разные и всем нравится свое.А насчет отношения к покупателям в омега саунде.могу сказать,что оно оставляет желать лучшего.Сколько раз приезжал и спрашивал о конкретном компоненте,продавац начинал выпытывать что у меня за система,потом начинал ее хаить и говорить,что у низ в магазе лучше,короче уши в трубочку сворачиваются и хочется от туда бежать.Ни какого удовольствия от посещения данного магазина не остается.

сварщик

сварщик

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а у кого какие мнения о бренде MB QUART? стоит у меня саб MB QUART FORMULA FWA-304D. в магазине очень хорошо о нем отзывались мол старый немецкий бренд и качественный. а в инете отзывов не найти, бренд или не раскручен в России или с качеством беда и никто не берет, не пойму. что скажете?
сталкивался кто-нибудь с данным брендом?

Dim-ON

Dim-ON

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А насчет отношения к покупателям в омега саунде.могу сказать,что оно оставляет желать лучшего.Сколько раз приезжал и спрашивал о конкретном компоненте,продавац начинал выпытывать что у меня за система,потом начинал ее хаить и говорить,что у низ в магазе лучше,короче уши в трубочку сворачиваются и хочется от туда бежать.Ни какого удовольствия от посещения данного магазина не остается.

Слишком громкое заявление помоему... Позволь уточнить чтож я у тебя ВЫПЫТЫВАЛ и что хаял? и от каких моих слов у тебя уши в трубочку свернулись?
Я задаю вопросы по одной простой причине - для того чтобы дать правильную консультацию необходимо знать что уже есть в системе и какие требования предъявляются к звуку. Кому то хочется чтоб играло громко, кому то важно качество и правильность звучания...

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
в дискусию влазить не буду, но скажу одно: в омега саунде ниразу не был и как то после этой ветки и желание совсем туда двигать отпало...продавец это прежде всего профессионал своего дела, а если у него предвзятое отношение к определенным брендам чисто по его убеждениям, это уже не квалифицированный специалист, и получается вам навяжут за частую то за чем вы и не приходили

Dim-ON

Dim-ON

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я никому ничего не навязываю. Любую аппаратуру которая продается в нашем магазине можно подключить и послушать. И самостоятельно принять решение покупать или не покупать. Впаривать нет ни желания ни смысла. Клиент сам всё услышит.

Wowan841

Wowan841

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В последний раз сказали что мой кикс и еос китайщина,что я все делаю неправильно,в частности хотел поставить дистрибьютер без предов на плюсовой провод(меняется сечения с 0 на 4),оказалось что это чушь и я ничего не понимаю(хотя изначально пред под капотом стоит рассчитанный на меньший провод).Когда я начал уходить,продавец вообще предложил мне выйти и разобраться!И еще насколько я помню по мнению одного из продавцов, Pioneer вообще шлак,и в свой магазин они его завезли,только потому что надо забить пустые места на станде,а брать надо только альпайн.

Dim-ON

Dim-ON

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В последний раз сказали что мой кикс и еос китайщина,что я все делаю неправильно,в частности хотел поставить дистрибьютер без предов на плюсовой провод(меняется сечения с 0 на 4),оказалось что это чушь и я ничего не понимаю(хотя изначально пред под капотом стоит рассчитанный на меньший провод).Когда я начал уходить,продавец вообще предложил мне выйти и разобраться!И еще насколько я помню по мнению одного из продавцов, Pioneer вообще шлак,и в свой магазин они его завезли,только потому что надо забить пустые места на станде,а брать надо только альпайн.

А кикс и эос не китайщина??? с каких пор эти усилители собираются в другом месте просвятите может быть??
По поводу дистрибьютора разговор был начат с вызовом который исходил именно от тебя. "как у вас такого нет? Вы же специализированный магазин..." - это не твои слова? Я тебя спросил для какой цели дистрибьютор? Поедешь ли на соревнования и тд и тп... Ответ был "поеду". на RBR и возможно на ЕММА. в правилах RBR инсталяция не судится. а вот в EMMA очень жесткие требования к предохранителям и проводке. Если что готового плюсовго дистрибьютора со входом 0 и выходом 0 и 4 просто не существует в природе. Нужно либо дорабатывать готовый либо делать новый вообще.
Про предохранитель под капотом ты вообще насмешил))) ВИдимо сейчас уже знаешь что он защищает провод. А в последнюю нашу встречу ты мне сказал что он защищает усилитель)))))
По поводу разобраться - нехрен грубить. Я не собираюсь молча выслушивать наезды.
А Пионер на самом деле по сравнению с альпайном намного хуже. Если взять два ГУ за одни и теже деньги и начать сравнивать то можно найти очень много минусов в пионере и плюсов в альпайне. могу перечислить несколько. качество пластика панели у альпа лучше, провода в жгуте у альпа толще, меню у альпа проще и доступней, играет альп намного детальней чем пионер... продолжить? Или может сам сравнишь? Завезли мы пионеры и альпайны потому что остальные магнитолы вообще не интересны... JVC, Kenwood, Sony... может поставишь что то из них вместо своего Пионера? ;)

Wowan841

Wowan841

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если быть предельно честным,то я и не грубил,а отстаивал свою точку зрения,вы же как раз-таки грубо навязывали свою,после чего у меня отпало желание что-либо покупать.Если для вас решение спора в автозвуке это разборка на улице,то это как минимум не спортивно)Если по поводу разборки на улице со мной есть вопросы,то в личку)

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Автозвук-это увлечение, которое интересно многим и хотелось бы видеть в этой ветке советы и взаимопомощь!

Заканчиваем выяснение отношений!

O

Oleg 64ya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ребята, 24 го декабря всем кому интересно смогут потрогать и послушать много машин собранных мною за последние два года в их числе две занявших вторые места на соревках эмма в этом году в саратове. ps всё собранно на разных компонентах без какой либо привязки к брендам, машин будет много и каждый найдёт что то новое для себя(так много машин в одном месте я еще не собирал...)

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
ребята, 24 го декабря всем кому интересно смогут потрогать и послушать много машин собранных мною за последние два года в их числе две занявших вторые места на соревках эмма в этом году в саратове. ps всё собранно на разных компонентах без какой либо привязки к брендам, машин будет много и каждый найдёт что то новое для себя(так много машин в одном месте я еще не собирал...)
не слишком много Я?

Юрий1313066

Юрий1313066

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
все spl??? SQ будет??? или тока громкие авто???

O

Oleg 64ya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
O

Oleg 64ya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не слишком много Я?
Просьба!
Для тех кто хочет оскорбить меня или высказаться о низком качестве моих работ прошу говорить это не на форумах а лично"в лицо и открытым текстом" (пример-ты олег делаешь всё не правильно правый подиум направлен неправильно, винил на нем лежит криво, поверхность недостаточно выведена, провода лежат не правильно и тп...), а тут абсолютно не зная ни меня ни мои работы нечего высказывать свой негатив...

Верх Низ