Dim-ON
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Слава Богу, еще одного отпустило )))))))
+ много))
Слава Богу, еще одного отпустило )))))))
2fast,насколько я понимаю, хочет собрать систему с достойным звуком, а не с лучшим и прежде всего по средствам. и что толку от того, что на соревнованиях он увидит и услышит компоненты стоимостью по 40 и более тысяч, разве он может себе позволить такие, если он копит на усилитель стоимостью 11т.? Мое мнение такое, что система прежде всего должна радовать слух ее владельца, чтоб включил и наслаждался звуком, а соревнования это уже другая тема!
ни в коем случае не считаю чужие деньги, высказывание свое сделал опираясь на его же соообщения!ТАк что не нужно разглагольствовать по поводу того кто что копит и какие цели преследует))
Ты абсолютно верно написал. У меня нет ни возможности, ни желания собирать супер-пупер систему для соревнований. Достаточно того, что я поставлю акустику для повседневого прослушивания. Так что, если вдруг я добьюсь "хорошего" звука, то это будет как бонус к вложенным в музыку силам и средствам.ни в коем случае не считаю чужие деньги, высказывание свое сделал опираясь на его же соообщения!
сталкивался кто-нибудь с данным брендом?а у кого какие мнения о бренде MB QUART? стоит у меня саб MB QUART FORMULA FWA-304D. в магазине очень хорошо о нем отзывались мол старый немецкий бренд и качественный. а в инете отзывов не найти, бренд или не раскручен в России или с качеством беда и никто не берет, не пойму. что скажете?
А насчет отношения к покупателям в омега саунде.могу сказать,что оно оставляет желать лучшего.Сколько раз приезжал и спрашивал о конкретном компоненте,продавац начинал выпытывать что у меня за система,потом начинал ее хаить и говорить,что у низ в магазе лучше,короче уши в трубочку сворачиваются и хочется от туда бежать.Ни какого удовольствия от посещения данного магазина не остается.
В последний раз сказали что мой кикс и еос китайщина,что я все делаю неправильно,в частности хотел поставить дистрибьютер без предов на плюсовой провод(меняется сечения с 0 на 4),оказалось что это чушь и я ничего не понимаю(хотя изначально пред под капотом стоит рассчитанный на меньший провод).Когда я начал уходить,продавец вообще предложил мне выйти и разобраться!И еще насколько я помню по мнению одного из продавцов, Pioneer вообще шлак,и в свой магазин они его завезли,только потому что надо забить пустые места на станде,а брать надо только альпайн.
не слишком много Я?ребята, 24 го декабря всем кому интересно смогут потрогать и послушать много машин собранных мною за последние два года в их числе две занявших вторые места на соревках эмма в этом году в саратове. ps всё собранно на разных компонентах без какой либо привязки к брендам, машин будет много и каждый найдёт что то новое для себя(так много машин в одном месте я еще не собирал...)
в самый раз!не слишком много Я?
будут разные авто с разными предпочтениями, каждое индивидуально и уникально, есть и повседнев и с уклоном на spl и чистое сыку...все spl??? SQ будет??? или тока громкие авто???
Просьба!не слишком много Я?