А почему именно так ? растолкуй если не сложно
1. Revolt это ребрендинг аудиоарта. фирмы с большим опытом на рынке автозвука. в отличие от Calcell/Adagio он поменялся в лучшую сторону. у него очень высокие характеристики, особенно по показетлю соотношения сигнал/шум - наивысший показетль среди всех представленных усилителей. но можно не заморачиваться на это. Но малый диапазон регулировки входной чувствительности, если с головы выход большого вольтажа, то возможно придется давить саб с головы. Не знаю точно, распространяется ли на него гарантия ArtSound, и если да, то 5 лет welcomе. такого не предлагает никто.
2. аудиосистем - отличный усилитель, особенно эта новая линейка. Широкий диапазон регулировки входной чувствительности, меньшее соотношение сигнал/шум. Регулируемый по частоте басбуст. принудительно охлаждение, что дает возможность его ставить в малые пространства и не бояться перегрева. Широкий диапазон рабочего напряжения. пульт ДУ. регулируемый сабсоник (а вдруг надумаешь ФИ). Но из всех четверых самая маленькая мощность. (прицел на вырост)
3. Итон больше заточен под мидбас в системе с раздельным усилением полос, хотя и с сабвуфером он может вполне жить вместе. Очень хороший диапазон регулировки кроссовера. я очень люблю итоны, но этот усь на саб я бы рассматривал в последнюю очередь, хотя он и самый мощный из этой четверки.
4. АртСаунд. второй по мощности после итона. широкий диапазон регулировки входной чувствительности. регулируемый по частоте басбуст в очень хорошем диапазоне, что может помочь в борьбе с провалами, неудачный диапазон регулировки фильтров применительно к сабвуферному тракту. Есть пульт регулировки басбуста. Но меня раздражает его вычурный внешний вид, он мне до боли напоминает старый Fusion. Если внешка не беспокоит, то его можно поменять с итоном местами, поставив последний на 4 место.
По сути они все хороши. кто-то хуже, кто-то лучше, но они и стоят по-разному.
аудиоарт самый недорогой
потом по возрастанию стоит итон
далее аудиосистем
самый дорогой револьт.
я бы на твоем месте сузил круг выбора до револьта и аудиосистема.