Вопросы по выбору компонентов АЗ

serega.swl

serega.swl

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
http://music-car.ru/Eton_ECC%20500.4.html да он стоит 10тыщ но это Итонза звучание ручаюсь
Андрюх, вот про него я тебе говорил. И сфильтрами все в порядке - 2,5-полоску разрулит!)

T3

T3

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да, начинаю хотеть Eton ECC 500.4, но сцобако 11 кило рубрей(((
KITT 700, спасибо. Morel MT 12 и правда хороши!!!

Народ, есть ещё предложения?

KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, начинаю хотеть Eton ECC 500.4, но сцобако 11 кило рубрей(((
KITT 700, спасибо. Morel MT 12 и правда хороши!!!

Народ, есть ещё предложения?

не за что)морельки реально клёвая штука щас многие их ставят.
Итон это и есть Итон звук мягкий добротный
если постараться можно немного дешевле итон взять)
З.Ы на этом ГУ 3х полоску помоему не реально сделать хотя люди делают на не процессорных ГУ:)

T3

T3

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну да, полноценная 3х полоска не получается((( Мне пока этого хватит)))
А по поводу подешевле можно подробней))))

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Че хорошего в мт12?парни советовать этого не надо!минимум мт23 и то есть варианты дешевле и лучше.вифа например,еос рl,крещендо.

KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Че хорошего в мт12?парни советовать этого не надо!минимум мт23 и то есть варианты дешевле и лучше.вифа например,еос рl,крещендо.

про крещендо забыл,серый там бюджет до2х рублей.пищи....так что не особо большой выбор
http://magnitola.ru/Eton-CX-260-p-13419.html?manufacturers_id=92 чуть по додороже
не канеш если добавить мона CDT аудио взять)

KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну да, полноценная 3х полоска не получается((( Мне пока этого хватит)))
А по поводу подешевле можно подробней))))

итонами занимаеться пионер.можно поговорить привезут подешевле:)

T3

T3

Участник
Реакции
0
Баллы
16
За пищи я максимум готов выложить 3кило рубля. Да и соответствие к остальным компонентам должно быть. А то пищи за 5+кр и серединки за 3,5+ как-то не катит))))
З.Ы. А Focal KIT TNB как?
З.Ы.Ы. А может рупорные SS или Dragster???? Тогда точно серединки менять надо))))

Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
За пищи я максимум готов выложить 3кило рубля. Да и соответствие к остальным компонентам должно быть. А то пищи за 5+кр и серединки за 3,5+ как-то не катит))))
З.Ы. А Focal KIT TNB как?
З.Ы.Ы. А может рупорные SS или Dragster???? Тогда точно серединки менять надо))))

Есть пищалки DLS ultimate,в отличном состоянии.. Интересуют? за пару рублей отдал бы.

maxx89

maxx89

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посоветуйте усилитель для саба Diamond D112D2 в з.я,моноблок либо двухканальник,бюджет 8-10 т.р.

M

MixaSP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посоветуйте усилитель для саба Diamond D112D2 в з.я,моноблок либо двухканальник,бюджет 8-10 т.р.
Art Sound PA150.2
Revolt RS400.2
Audio System RADION 120.2
Eton EC 300.2

любой из этого. все они есть в Саратове в наличии. цены все в твоем бюджете.
на данный саб я бы взял двухканальник. в моноблоке нет смысла и необходимости. На 4 Ома и вперед.

KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ясно,спасибо буду думать
А если каждую обмотку на свой канал ?

мостом надо делать мощи то больше.а шоб обе катухи работа либа послед подкл либо паралел 8 и 2 ом сооствет

M

MixaSP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если каждую обмотку на свой канал ?

я рискую нарваться на гнев местных спецов, но скажу так...
усилителю в целом по барабану как ты к нему подключишь саб - каждую катушку на отдельный канал или мостом последовательно. Ну как бы на 2 Ома на канал он будет греться сильнее, чем мостом на 4 Ома, но от него не убудет, другой вопрос что ты хочешь получить на выходе. ты хочешь делать ЗЯ, значит тебя долбежка не интересует, значит слушать ты собрался либо рок, либо джаз, но явно не негров или днб. аудиофилы в большинстве своем стремятся поднять сопротивление максимально высоко по возможности, чтобы получить минимум искажений при воспроизведении звука. как правило все заканчивается на сопротивлении 8 Ом, но бывают отморозки, которые подключают в 16 Ом и даже 32 Ома (да, я и такое видел) если это позволяет сабвуфер, соответственно возрастает требование к усилителю.
как я уже сказал усилителю по барабану как ты подключишь саб. он будет работать и на 2 Ома на канал и на 4 Ома мостом. Но вот для саба это существенная разница, т.к. его параметры меняются в зависимости от подключения. и если ты хочешь качества, то подключать надо на 4 Ома (если бы саб был 112D4, то я бы рекомендовал на 8 Ом), хотя на первый взгляд разницы быть и не должно. Ни в одной машине построенной на SQ ты не встретишь подключение саба на малое сопротивление. Выше сопротивление = выше качество, ниже искажения, больше требования к усилителю.

M

MixaSP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мостом надо делать мощи то больше

как правило мост на 4 Ома = 2 канала х 2 Ома. (разница минимальна), поэтому говорить о том, где больше мощи не актуально.

а шоб обе катухи работа либа послед подкл либо паралел 8 и 2 ом сооствет

автор заявил, что у него саб Diamond D112D2, значит там 2 катушки х 2 Ома. Значит при параллельном включении - 1 Ом, при последовательном - 4 Ома.

M

MixaSP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
M

MixaSP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Предвосхищая вопрос о том, зачем сабвуферу с номиналом 250 усилитель с номиналом 400.

Усилитель должен быть мощнее сабвуфера минимум на 10-20%, в идеале на 70-100% Это необходимо для полного контроля динамика. Чтобы он не болтался как г...но в проруби. усилитель с запасом мощности, позволяет держать динамик в узде, а соответственно избегать искажений, возможной перегрузки динамика, с последующим выходом его из строя. (в таких случаях некоторые говорят, смотри какой у меня усилитель бешеный, он динамик, который мощнее него в 2 раза сжег на раз-два, или наоборот динамик фуфло, слабенький усилитель его сжег в первый же день).

Динамики сжигают именно клипом (перегрузкой). смертелен недостаток мощности, а не ее переизбыток.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Да нет Миха.очень часто машины на скю строят с низкоомной нагрузкой сабового звена!тут Вы не вводите в заблуждение народ!например пирлесы что в скю не используют??у меня был XXLS именно в моем по тестовому листу было 2,1ома и доходит до 1,7ом-а этот пирлес и все производные(близнецы генезисы и т.п)очень частые гости именно в системах на качество!или жл например w6d4 не маразм ли слушать его в 8ом?на кой тогда это могучая конструкция?и в скю тоже нужно давление,пусть немного!и извините тут уже без моника будь то АВ или Д класс не обойтись! )))

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Юр и в твоем случае более эффективно включение в 2ома.но это имхо.

Верх Низ