Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Бюджет какой?
10000 р. Хочу фронт,усь и саб.
Бюджет какой?
мож весь кикс *****?))))
У меня вроде валяется дома фазоинверторный Mystery,мадель не помню, но его не очень хочется ставить. Хотя до зимы можно... Тогда как вариант, фронт и усь.
Спасибо, буду иметь ввиду!А из усей так на вскидку из б\у ВОТ отличный вариант.
Спасибо, буду иметь ввиду!
+усиЯ это к тому писал что колонки киксы говно..
я не ехидничию ))) я написал как есть , знаю полно людей которые кикс считают вершиной качества звука и следущий шаг в построение системы это мажорство одно ... пол Энгельса таких....(((Вот только ненадо тут ехидничать
+уси
я не ехидничию ))) я написал как есть , знаю полно людей которые кикс считают вершиной качества звука и следущий шаг в построение системы это мажорство одно ... пол Энгельса таких....(((
А про вершину никто ниче и не говорил. Речь идет о том что за свои деньги RTS вроде не плох.
Ну если из новых то может и вариант.. А если б\у расматривать, то тот же DB4, на который я ссылку выше кинул положит этот кикс на лопатки по всем показателям.
Ну извини меня - у твоих б/у-шек и цена в 2 раза выше. Естественно там кикс рядом не стоял
Если с деньгами решу сейчас, то скорее всего его и возьму. Но перед этим еще к человечку сгоняю, посмотрю что предложит... Если что заинтересует, отпишусь по моделькам, может что посоветуете. Всем спасибо большущее!Я б на месте Jack64 его б и купил.
Ну а чё.. Почему бы и не б\у, зато вещь хорошая. Я б на месте Jack64 его б и купил. Тем более цена очень хорошая. Ему его на долго играться хватит.. и денег ещё на вполне вменяемый фронт останется!
будет отлично имхо2ва 12" Soundstream TSQ-122
в саунстриме площаль дифа рулит т.е. у тебя 1*12 по площади чуть не дотягивают до 15 круглой, но динамик мусор, ESX - не слушал на судя по магниту который весит 5кг, динамик тоже гамно, алпайн воняет как ,,, катушки мотать замучиешься,Soundstream TSQ-122
в саунстриме площаль дифа рулит т.е. у тебя 1*12 по площади чуть не дотягивают до 15 круглой, но динамик мусор, ESX - не слушал на судя по магниту который весит 5кг, динамик тоже гамно, алпайн воняет как ,,, катушки мотать замучиешься,
и бас жёсткий как молотком по голове, правда смотря как приготовишь и чем всё это добро питать будешь)
Хочешь приятный мягкий бас, возьми вот это гамно и будет тебе сщастье http://magnitola.ru/Mystery-MO-12S-p-5543.html стоит 3,5р. только как минимум пару штук, а лучше 4))) видел, слушал у людей за эти деньги я был доволен + приготовить тоже их нормально надо