Вопросы по выбору компонентов АЗ

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
У меня вроде валяется дома фазоинверторный Mystery,мадель не помню, но его не очень хочется ставить. Хотя до зимы можно... Тогда как вариант, фронт и усь.

rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
У меня вроде валяется дома фазоинверторный Mystery,мадель не помню, но его не очень хочется ставить. Хотя до зимы можно... Тогда как вариант, фронт и усь.

Ну RTS я бы не рекомендовал для саба мостом. Всетаки в мост у него характеристики скромноватые. и Бас буст у него на 60 герцах. Вот на фронт и тыл или сдвоеный фронт самое то))))

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
10000 р. Хочу фронт,усь и саб.

По фронту из бюджетки не скажу ничего.. Вон лучьше у chus64 поспрашай!
А из усей так на вскидку из б\у ВОТ отличный вариант. Ну или ВОТ отличный усь, но на фронт неостанется.. Саб я вообще выкинул из бюджета.

Юрий1313066

Юрий1313066

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я это к тому писал что колонки киксы говно..
+уси

Вот только ненадо тут ехидничать
я не ехидничию ))) я написал как есть , знаю полно людей которые кикс считают вершиной качества звука и следущий шаг в построение системы это мажорство одно ... пол Энгельса таких....(((

Lexa.64

Lexa.64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
для саба кикс вполне нормален дубовый и не дорогой. Понятно что это не вершина но для начало нормально)

rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
+уси

я не ехидничию ))) я написал как есть , знаю полно людей которые кикс считают вершиной качества звука и следущий шаг в построение системы это мажорство одно ... пол Энгельса таких....(((

А про вершину никто ниче и не говорил. Речь идет о том что за свои деньги RTS вроде не плох.

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А про вершину никто ниче и не говорил. Речь идет о том что за свои деньги RTS вроде не плох.

Ну если из новых то может и вариант.. А если б\у расматривать, то тот же DB4, на который я ссылку выше кинул положит этот кикс на лопатки по всем показателям.

rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну если из новых то может и вариант.. А если б\у расматривать, то тот же DB4, на который я ссылку выше кинул положит этот кикс на лопатки по всем показателям.

Ну извини меня - у твоих б/у-шек и цена в 2 раза выше. Естественно там кикс рядом не стоял

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну извини меня - у твоих б/у-шек и цена в 2 раза выше. Естественно там кикс рядом не стоял

Ну а чё.. Почему бы и не б\у, зато вещь хорошая. Я б на месте Jack64 его б и купил. Тем более цена очень хорошая. Ему его на долго играться хватит.. и денег ещё на вполне вменяемый фронт останется!

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я б на месте Jack64 его б и купил.
Если с деньгами решу сейчас, то скорее всего его и возьму. Но перед этим еще к человечку сгоняю, посмотрю что предложит... Если что заинтересует, отпишусь по моделькам, может что посоветуете. Всем спасибо большущее!

rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну а чё.. Почему бы и не б\у, зато вещь хорошая. Я б на месте Jack64 его б и купил. Тем более цена очень хорошая. Ему его на долго играться хватит.. и денег ещё на вполне вменяемый фронт останется!

Ну если б/у то я тож в принципе взял бы)))))

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят что лучше выбрать?
2ва 12" Soundstream TSQ-122
1 12" ESX SX1222
1 15" Alpine SWR-1522D
слушать в основном негром ну и так клубничек бюджет около 12рублей
хочу чтобы баса было много и подыгрывал музыке но чтобы был не грубый не тупая долбежка
просто слушал саундстрим звук одного понравился подыгрывает музыке и давит приятно

Lexa.64

Lexa.64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
или тарантула

DMXx

DMXx

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
в саунстриме площаль дифа рулит т.е. у тебя 1*12 по площади чуть не дотягивают до 15 круглой, но динамик мусор, ESX - не слушал на судя по магниту который весит 5кг, динамик тоже гамно, алпайн воняет как ,,, катушки мотать замучиешься,
и бас жёсткий как молотком по голове, правда смотря как приготовишь и чем всё это добро питать будешь)

Хочешь приятный мягкий бас, возьми вот это гамно и будет тебе сщастье http://magnitola.ru/Mystery-MO-12S-p-5543.html стоит 3,5р. только как минимум пару штук, а лучше 4))) видел, слушал у людей за эти деньги я был доволен + приготовить тоже их нормально надо:D

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в саунстриме площаль дифа рулит т.е. у тебя 1*12 по площади чуть не дотягивают до 15 круглой, но динамик мусор, ESX - не слушал на судя по магниту который весит 5кг, динамик тоже гамно, алпайн воняет как ,,, катушки мотать замучиешься,
и бас жёсткий как молотком по голове, правда смотря как приготовишь и чем всё это добро питать будешь)

Хочешь приятный мягкий бас, возьми вот это гамно и будет тебе сщастье http://magnitola.ru/Mystery-MO-12S-p-5543.html стоит 3,5р. только как минимум пару штук, а лучше 4))) видел, слушал у людей за эти деньги я был доволен + приготовить тоже их нормально надо:D

даже если мюстори когда нить сделают качество лучше алпаина я его морально все ровно не куплю)

Качать моноблоком буду Kicx QS-1.600 или 1.900

Верх Низ