Юрий1313066
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
а мне нравится , строго и не броскоуж больно быстро она приедается...((
а мне нравится , строго и не броскоуж больно быстро она приедается...((
а мне нравится , строго и не броско
Б\у или бери частями
на усилок очень заманчивая цена) А голова есть? сначала купи фронт с усем = провода и подиумы а потом саб мути.
усь KICX RTS 4.100
Стоит такой усяка. Играет от него фронт драгстеры и тыл киксы. Звучит довольго громко. Не греется, не выключается. Правда звук немножко резковат, хотя может это во всем драгстеры виноваты. Ну мне все равно очень нравится. Можешь брать, не пожалеешь.
З.Ы. уже тыл с него палил)))
хочешь сказать из-за скачков,нестабильности гейна у кикса?Зачем брать кикс, если полным полно действительно достойного оборудования за те же деньги...
Стоит такой усяка. Играет от него фронт драгстеры и тыл киксы. Звучит довольго громко. Не греется, не выключается. Правда звук немножко резковат, хотя может это во всем драгстеры виноваты. Ну мне все равно очень нравится. Можешь брать, не пожалеешь.
Тыл ты с него палил не из-за его мощности, а из-за перегрузки. Именно она и убила твои динамики. Это именно минус усилителю.
Зачем брать кикс, если полным полно действительно достойного оборудования за те же деньги...
самый то , пацан-звук : орет , перед пАцАнАми не стремно ,мол усь такой зверь что 6*9 уничтожает .Орёт громко, но гавённо и динамики горят. Бери не пожалееш...
нет ну может и правда за такие деньги....Да нет, не из-за перегрузки. Говорю же, у него звук немножко резковат, пишалок много, вот именно они и приказали долго жить на киксах, драгстерам то хоть бы хны.
Мне кажется за такие деньги выбора из 4ех канальников особо и нету. Поэтому считаю что RTS не плохой вариант. ИМХО
самый то , пацан-звук : орет , перед пАцАнАми не стремно ,мол усь такой зверь что 6*9 уничтожает .
канешь не в обиду не кому ,мож кто то кайфует от него , но я больше 30 секуенд не могу в машине сидеть при киксах.
мож весь кикс *****?))))Я это к тому писал что колонки киксы говно..
Бюджет какой?Ну извините, бюджет пока ограничен... Мне не нужно чтобы долбило на всю округу. Был опыт с Xicx`ами и они меня устраивали, по крайней мере как играл фронт. Идти в магазин и слушать, что посоветуют продавцы не считаю правильным, потому что за частую, им лишь бы спихнуть что нибудь... Поэтому и написал сюда, дабы услышать дельный совет. Да, я понимаю, что за эти деньги нереально собрать нормальную систему, но и без музыки ездить тож не вариант. На данный момент склоняюсь к б/у. Скажите хотя бы на каких производителей стоит обратить внимание...