Вопросы по выбору компонентов АЗ

L

Little

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ребят есть голова Pioneer 77, саб focal 33 v2, моноблок dls ra10, нужно подобрать акустику и усилок под нее. под акустику бюджет примерно 8т., а под усилок сколько надо) все будет ставиться в 14-ку)

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ребята, помогите с выбором компонентов, ну или подскажите на что обратить внимание... Собираюсь приобрести фронт, усь (4-ех канальный) и саб. Бюджет 10000р. Смотрел Kicx`ы. За эти деньги можно взять фронт KICX ALQ-6.2, усь KICX RTS 4.100 и сабик KICX ICQ-300B. Стоит заморачиваться или лучше б/у поискать что нибудь.Хочется дешево и сердито ))) Авто ВАЗ 2109.

Lexa.64

Lexa.64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Б\у или бери частями

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Lexa.64

Lexa.64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на усилок очень заманчивая цена) А голова есть? сначала купи фронт с усем = провода и подиумы а потом саб мути.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
на усилок очень заманчивая цена) А голова есть? сначала купи фронт с усем = провода и подиумы а потом саб мути.

Голову пока старую оставлю. Зимой буду искать. Подиумы под 16 имеются. Провода не проблема. Вот и я на усь заглядываюсь. Еще фронт вроде нормальный. А вот сабик наверно лучше б/у поискать...

rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Стоит такой усяка. Играет от него фронт драгстеры и тыл киксы. Звучит довольго громко. Не греется, не выключается. Правда звук немножко резковат, хотя может это во всем драгстеры виноваты. Ну мне все равно очень нравится. Можешь брать, не пожалеешь.
З.Ы. уже тыл с него палил)))

rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Стоит такой усяка. Играет от него фронт драгстеры и тыл киксы. Звучит довольго громко. Не греется, не выключается. Правда звук немножко резковат, хотя может это во всем драгстеры виноваты. Ну мне все равно очень нравится. Можешь брать, не пожалеешь.

Кстати, очень интересный момент. Везде в описаниях и на фото на нем стоят 2 преда по 35 ампер, а у моего почему то 3 по 30. Хотя модель та же...

Выглядит вот так - http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1104/b8/06fdfe835ff0.jpg.html

M

MixaSP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Тыл ты с него палил не из-за его мощности, а из-за перегрузки. Именно она и убила твои динамики. Это именно минус усилителю.
Зачем брать кикс, если полным полно действительно достойного оборудования за те же деньги...

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Зачем брать кикс, если полным полно действительно достойного оборудования за те же деньги...
хочешь сказать из-за скачков,нестабильности гейна у кикса?
про оборудование-в этом что то есть!)))

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

:D:D:D
Орёт громко, но гавённо и динамики горят. Бери не пожалееш...

rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Тыл ты с него палил не из-за его мощности, а из-за перегрузки. Именно она и убила твои динамики. Это именно минус усилителю.

Да нет, не из-за перегрузки. Говорю же, у него звук немножко резковат, пишалок много, вот именно они и приказали долго жить на киксах, драгстерам то хоть бы хны.
Мне кажется за такие деньги выбора из 4ех канальников особо и нету. Поэтому считаю что RTS не плохой вариант. ИМХО

Юрий1313066

Юрий1313066

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Орёт громко, но гавённо и динамики горят. Бери не пожалееш...
самый то , пацан-звук : орет , перед пАцАнАми не стремно ,мол усь такой зверь что 6*9 уничтожает .
канешь не в обиду не кому ,мож кто то кайфует от него , но я больше 30 секуенд не могу в машине сидеть при киксах.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Да нет, не из-за перегрузки. Говорю же, у него звук немножко резковат, пишалок много, вот именно они и приказали долго жить на киксах, драгстерам то хоть бы хны.
Мне кажется за такие деньги выбора из 4ех канальников особо и нету. Поэтому считаю что RTS не плохой вариант. ИМХО
нет ну может и правда за такие деньги....
http://avtozvuka.net/KICX_RTS_4_100.html
но играет он как и стоит....

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну извините, бюджет пока ограничен... Мне не нужно чтобы долбило на всю округу. Был опыт с Xicx`ами и они меня устраивали, по крайней мере как играл фронт. Идти в магазин и слушать, что посоветуют продавцы не считаю правильным, потому что за частую, им лишь бы спихнуть что нибудь... Поэтому и написал сюда, дабы услышать дельный совет. Да, я понимаю, что за эти деньги нереально собрать нормальную систему, но и без музыки ездить тож не вариант. На данный момент склоняюсь к б/у. Скажите хотя бы на каких производителей стоит обратить внимание...

rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
самый то , пацан-звук : орет , перед пАцАнАми не стремно ,мол усь такой зверь что 6*9 уничтожает .
канешь не в обиду не кому ,мож кто то кайфует от него , но я больше 30 секуенд не могу в машине сидеть при киксах.

Вот только ненадо тут ехидничать. Я это к тому писал что колонки киксы говно..

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну извините, бюджет пока ограничен... Мне не нужно чтобы долбило на всю округу. Был опыт с Xicx`ами и они меня устраивали, по крайней мере как играл фронт. Идти в магазин и слушать, что посоветуют продавцы не считаю правильным, потому что за частую, им лишь бы спихнуть что нибудь... Поэтому и написал сюда, дабы услышать дельный совет. Да, я понимаю, что за эти деньги нереально собрать нормальную систему, но и без музыки ездить тож не вариант. На данный момент склоняюсь к б/у. Скажите хотя бы на каких производителей стоит обратить внимание...
Бюджет какой?

Верх Низ