viclawyer
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
На выходных видел в Ариге баллончики, по виду вроде бы на 8 грамм, ценника не было, как и продавца. Там же пистоли пневматические есть с десяток разных видов.
В ярде в оранжевом есть 100% текстолитовая.где купить рукоять для мп654 в саратове лучше???
С какой стороны он там находится???В ярде в оранжевом есть 100% текстолитовая.
кто может пружину в хатсане поменять?
чето совсем не гуманная цена. 12 граммовые столько стоят. а такие рублей по 10 кажется были если не дешевле.
еще видел их или в метро или в ленте. обычные для сифона.
1. я рукожопТам в принципе ничего сложного. Только тиски нужны и донкрат)))
1. я рукожоп
2. тисков нет.
Если вернёшь в том же состоянии, в котором дам экспериментировать, то есть ИЖ-60У кого-нибудь есть ИЖ 60/61? куплю в любом состоянии.
Хм... в процессе эксперимента йожик может быть уничтожен, поэтому ищем ещё вариантыЕсли вернёшь в том же состоянии, в котором дам экспериментировать, то есть ИЖ-60
Только манжета от Петрухи. Да и ту, наверное, уже раздолбилиу тебя стоковый или уже апы какие-то присутствуют?
А какие у нас магазины адекватные по ассортименту/ценам на пневматику, прицелы, аксессуары и всякие ЗиПы для пневмы? Скидки есть у кого-нибудь в таких магазинах?
слышал, что в каких-то магазах за небольшую денюжку меняют, может кто в курсе?
А по ассортименту как они?Скидки есть почти везде. !2 калибр, тульские ружья, ярд.
Есть смысл покупать ее в Москве. И выбор больше и цены чуть ниже.А по ассортименту как они?
Есть смысл заказывать пневматику через интернет-магазины?
слышал, что в каких-то магазах за небольшую денюжку меняют, может кто в курсе?
Другу на Хатсане в Максиме на Чернышевского/Радищева меняли. По цене не помню, рублей 250 кажется, но могу ошибаться.