Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
не поняла, в Саратов летают они? чем нам удобно?
Дима ниже за меня ответил))
не поняла, в Саратов летают они? чем нам удобно?
Сразу,это при первоначальном бронировании?А чем этот вариант то не устроил сразу?
Это если бешеной собаке 7 верст не крюк - ну до Уральска тут типа как до Чардыма смотаться)
)))а, типа на авто до Уральска и оттуда до А-А улететь?))Дима ниже за меня ответил))
Сразу,это при первоначальном бронировании?
Ночной рейс меня особо не устраивает. Еслиб он меня устраивал,то я бы сразу купил бы.Для себя вижу много минусов,это выселение в 12-00,пусть даже можно чемоданы и оставить,пойти где то помотаться,потом опять же ехать в отель за чемоданами,не спать всю ночь. Не все спят в самолете,я отношусь к их числу.Да и на него я еще успею поменять,времени у меня пока достаточно.Может что у них еще поменяется.сразу как рейс отменили и предложили вариант пересадить на ночной рейс
)))а, типа на авто до Уральска и оттуда до А-А улететь?))
ну посмотрела 430 км от дома до Уральска), так то как вариант)
А в Узбекистан на майские ничего интересного не попадалось? Праздник чревоугодия бы по вменяемой цене устроить
А какже всякие лагманы и прочие варианты мяса с чем нибудь в казане?На майские редко что бывает вменяемо. Да и в Узбекии кроме непривычно жирного плова более нет ничего. За чревоугодем надо во Вьетнам лететь.
Саратов, дача)))Праздник чревоугодия бы по вменяемой цене устроить
Ну это же шутка. В этой дыре лишь несколько покосившихся хижин. Аэропортом там не пахнет.А как до туда SSJ долетит? Дозаправки в воздухе?
Комиссии на этапе оплаты или косяки с билетами.Чет как-то ссыкатно: Москва-Токио, прямой рейс JAL. У авиакомпании стоит 44т.р., а у KIWI 35 с копейками. В чем подвох?
)))жаль из Саратова быстро улететь в этот ***** нельзя))))Вот он, самый популярный рейс.
Разные отзывы. ХЗ кому верить. Забивал данные и доходил до оплаты- сумма не меняласьКомиссии на этапе оплаты или косяки с билетами.Почитайте "kiwi билеты отзывы" в гугле.
Чет как-то ссыкатно: Москва-Токио, прямой рейс JAL. У авиакомпании стоит 44т.р., а у KIWI 35 с копейками. В чем подвох?