A
alex
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
в домодедово аэроотель стоит 3500, не запредельно вроде. 10 минут пёхом до входа в аэропорт.
Обратите внимание, кто летает Аэрофлотом - рейсы из Саратова не добавляются к цене международного перелета. Искал отдельно Москва-Малага 27тыс и Саратов-Москва - 10 тыс, задал Саратов- Малага - те же 27 тыс RT, но с гарантированными стыковками и транзитным багажом.
На других направлениях также проверено.
Кроилово как минимум в схеме аэроэкспрессов/метро по отношению к такси (хотя по факту там выгоды никакой)
Желающих весь день ехать, чтобы к вечеру куда-то приехать, крайне мало, поэтому и перспективы появления такого поезда околонулевые.
Рациональный вариант в вашем случае без кроилова - доехать на машине до Домодедово и поспать там «капсульном» отеле прямо в терминале.
в домодедово аэроотель стоит 3500, не запредельно вроде. 10 минут пёхом до входа в аэропорт.
Увы. С Берлином и Франкфуртом такой фокус не работает. Транзитный рейс из Саратова в Германию дороже, чем отдельные.
Я тоже выбрал поезд.
Видно в Аэрофлоте знают о немцах Поволжья) Или стоимость там и так не высокая, чтобы делать скидку регионалам. С Цюрихом, к примеру, тоже работает сей фокус.
Поезд - отдельная романтика в путешествии, но только своей компанией. Раньше, в студенчестве, думал купе здорово, но находиться в еще более замкнутом пространстве с чужими людьми мне не очень комфортно. Целиком четвером в купе или вдвоем в СВ да хоть на Дальний Восток.
А я книжку читаю. Чёнить толстое беру с собой обязательно.Мск-Сар какая нафиг романтика) зашел и спи) я сплю 12 часов обычно из 14, встаю за 20 минут до высадки
Мск-Сар какая нафиг романтика) зашел и спи) я сплю 12 часов обычно из 14, встаю за 20 минут до высадки
А я книжку читаю. Чёнить толстое беру с собой обязательно.
У меня наоборот в поезде сна нет, с 6 утра не сплю и ночью просыпаюсь постоянно.
Аэрофлот Промо в Саратов подгрузил - 6900руб RT хорошая цена и альтернатива поезду)
) за Мск-Сар за такую же стоимость в одну сторону))))))))))
Аэрофлот Промо в Саратов подгрузил - 6900руб RT хорошая цена и альтернатива поезду)
Ага, вчера ещё не было.Есть такое дело! OW тоже бьётся по 3700
И вправду не торопись, могут и, к сожалению имеют право, еще вносить изменения.Покупал через Озон - написала им в поддережку
Ютейр всю неделю развлекается и меня развлекает
Писать что повелась на халяву и т.п. не надо)) повелась! и не первый раз и было все нормально)), таких каруселей еще не было)))это так для информации короче)[/QUOTE
Да, я тоже всегда так делаю ))) В 2015 аналогично было с дельтой, в итоге сделал возврат и купил Аэрофлот, в 2,5 раза дороже.
Ютейр может вообще никуда не полететь, они на грани большого 3.14здеца
А я говорил)))Писать что повелась на халяву и т.п. не надо)) повелась! и не первый раз и было все нормально)), таких каруселей еще не было)))это так для информации короче)[/QUOTE
Да, я тоже всегда так делаю ))) В 2015 аналогично было с дельтой, в итоге сделал возврат и купил Аэрофлот, в 2,5 раза дороже.
А я не купил Берлин на лето)))
ЗЫ: меня Вуелинг тоже подвёл с обратным вылетом из Барсы: сутки добавил к отпуску. Причём пока ещё ничего даже не прислали (полтора месяца ещё до рейса). Сам увидел на сайте в расписании и в бронировании изменение даты рейса.