Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Да нормальный самолет. Мягенький. Вот Эмбраер своим вертикальным взлетом и посадкой напрягает...Все летали.)))Я бы рекомендовал несколько раз подумать....
Да нормальный самолет. Мягенький. Вот Эмбраер своим вертикальным взлетом и посадкой напрягает...Все летали.)))Я бы рекомендовал несколько раз подумать....
На Як42 ни кто не летал?
Предстоит вылет в Симферополь
Да нормальный самолет. Мягенький. Вот Эмбраер своим вертикальным взлетом и посадкой напрягает...
Вчера первый раз летел Победой.Через три дня лечу Победой из Бергамо.) Тоже впервые. Поделюсь впечатлениями.)
А я вот думаю, что всё сдам в багаж, жена сумочку с документами и гаджетами с собой возьмёт. К зеркалке на шее у них не будет вопросов?Идиотизм, конечно с ручной кладью. Нигде такого нет. Хочешь ручную кладь, оплати 999 рублей. На каждом пакете должна быть наклейка "Победа 999 рублей".
К зеркалке нет. А вот к чехлу от зеркалки могут возникнуть. Там про эти чехлы очень мудрено пишут.)А я вот думаю, что всё сдам в багаж, жена сумочку с документами и гаджетами с собой возьмёт. К зеркалке на шее у них не будет вопросов?
К зеркалке нет. А вот к чехлу от зеркалки могут возникнуть. Там про эти чехлы очень мудрено пишут.)
Все отлично. Немного напрягал гул трех двигателей, но детский плач его перебилЗавтра вылетаю. Посмотрим
Туда думаю можно успеть пройти регистрацию. Чартер раньше срока не улетит.Как думаете,стоит ли брать билеты с пересадкой в Домодедово на международный рейс из Саратова -1-40 ч,в Саратов 2-50ч.
Международные вылеты чартерные.
Большая вероятность не успеть?
Другие рейсы пересадка получается 6-7 часов.
В прошлом году летала Пегасусом в Стамбул из Мск по смешной цене 5800 туда/обратно и доплачивали за питание по 9-12 $ (еда была вкусная), единственно, что не совсем удобно и нужно учитывать, если брать как транзитный вариант, что прилет/вылет из аэропорта Гекчен в Азиатской части города. До Европейской части и аэропорта Ататюрка - ехать прилично и пробки, т.е. можно встрять на неск часов. А так тоже вполне понравился Пегасус - самолеты чистые и без задержек.Испытан турецкий лоукостер Пегасус на маршруте Самара-Стамбул-Самара и Анталия-Стамбул.
Самолёты-нормальные 737-800.
На международном плече ручная 8кг, багаж 0.Можно оплатить 20кг багажа по более чем гуманной для лоукостера цене в 10 баксов.
На внутренних рейсах 15кг багажа входят в стоимость билета.
Вообще к вещам компания крайне лояльна, взвешивают, фактически, только багаж(причём спокойно суммируют разрешённое по нескольким билетам) ручную не взвешивают и не измеряют(хотя измерительные рамки стоят). Причём у многих явно ручная кладь несоответствующих габаритов.
Только один раз видел претензию к ручной-когда уже на посадке стоявшего перед нами гражданина с неимоверных размеров чемоданом и, наверняка, таким же весом не пустили с ним в салон, заставив оформить в багаж.
Сейчас за 6000 туда-обратно из Самары и Волгограда, что намного интереснее и бюджетнее с точки зрения логистики до/от аэропортаВ прошлом году летала Пегасусом в Стамбул из Мск по смешной цене 5800 туда/обратно
Как транзит-да. А если цель Стамбул,то по факту через Сабиху получается не так страшно-на автобусе без пробок до Кадыкея минут 45-50, оттуда 30 минут на пароме до Эминеню с чаем и бубликами-и уже в самой туристической части городанужно учитывать, если брать как транзитный вариант, что прилет/вылет из аэропорта Гекчен в Азиатской части города. До Европейской части и аэропорта Ататюрка - ехать прилично и пробки, т.е. можно встрять на неск часов.
Сейчас за 6000 туда-обратно из Самары и Волгограда, что намного интереснее и бюджетнее с точки зрения логистики до/от аэропорта
Как транзит-да. А если цель Стамбул,то по факту через Сабиху получается не так страшно-на автобусе без пробок до Кадыкея минут 45-50, оттуда 30 минут на пароме до Эминеню с чаем и бубликами-и уже в самой туристической части города
С пробками где то 1:10-1:15
Сейчас за 6000 туда-обратно из Самары и Волгограда, что намного интереснее и бюджетнее с точки зрения логистики до/от аэропорта
Олег, а в варианте с Антальей экономия по сравнению с чартерами прослеживается? В какие деньги обошелся перелет Самара - Стамбул -Анталья - Стамбул - Самара?
как выездите без багажа?
я только если в мск одним днем так могу
а если в отпуск - как? без пилочки/ножниц/ножичков? научите))))
Но вот рюкзаки как таковые - это не очень удобно. Их в стндартный багаж не принимают. Или ручная кладь, или специальное отделение для негабаритных грузов. Учитывая 8 перелетов, это оказалось довольно неприятным моментом.
Именно в багаж. В ручную кладь нельзя. Я и писал, что неудобно. Рюкзак с лямками в стандартный багаж не принимают.( Типа он может зацепится пока едет по ленте. Поэтому заставляют сдавать среди негабаритных грузов.А "Победа"? Куда в её самолёте рюкзак?! Разве не в багаж?