Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
И странно, на ихнем сайте нет таких билетов и даже направления такого.
Посмотреть вложение 461836
Только через кассы
Посмотреть вложение 461837
Это нормально?
Проще с приорити пасс, конечно, впрочем, далеко не в любом а/п есть подходящие лонжи.
Бизнес класс не положен. Бизнес зал естественно тоже.т.е. билет в бизнес зажали, а бизнес-зал оплатят?))
Бизнес класс не положен. Бизнес зал естественно тоже.
А сколько будет стоить билет эконом класса 10 или 15 (с включённым бизнес залом) тыс - бухгалтеру по барабану.
Решил пока подождать.Покупка билетов до Москвы,потом их сдача,и потом покупка других билетов,может поменять кардинально выгоду от покупки чартера.Чартер, а там сами думайте приемлемо для вас или нет! Я бы подождал от нормальной АК, цена не настолько бросовая
А для прямого рейса какая бросовая цена?
Ага, я вот в Милан через Афины - сутки пересадка, ни разу не был, пойду Парфенон смотреть)У меня нет предубеждений к непрямым рейсам, особенно когда можно сделать полноценный стоповер
Ага, я вот в Милан через Афины - сутки пересадка, ни разу не был, пойду Парфенон смотреть)
Да, они. 40Е OW. Обратно первый раз полечу Победой, из Бергамо, тоже за 40.Aegean что-то дают? Хотя с их ценами это было б разорительно)
Через три дня лечу Победой из Бергамо.) Тоже впервые. Поделюсь впечатлениями.)Да, они. 40Е OW. Обратно первый раз полечу Победой, из Бергамо, тоже за 40.
был в Афинах, норм, щас надеюсь туристов поменьше, толпы нет.Ага, я вот в Милан через Афины - сутки пересадка, ни разу не был, пойду Парфенон смотреть)
Люфтганзе зачёт!
Самолёты свежие, кормежка хорошая, вот только во Франкфурте на пересадке погода подкачала, никуда не поехали, кантовались в аэропорту. Мюнхенский понравился больше.
Решил пока подождать.Покупка билетов до Москвы,потом их сдача,и потом покупка других билетов,может поменять кардинально выгоду от покупки чартера.
А для прямого рейса какая бросовая цена?
Все летали.)))На Як42 ни кто не летал?
Предстоит вылет в Симферополь