RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Сижу в Шереметьево на внутренних авиалиниях, зашел в туалет - жесть хоть топор вешай - душно, накуренно... Закон не соблюдают
логично
Сижу в Шереметьево на внутренних авиалиниях, зашел в туалет - жесть хоть топор вешай - душно, накуренно... Закон не соблюдают
Я недавно так "доподносился". Сканер в Шарике Д отказался читать. Пришлось бежать на стойку, ломиться без очереди и за минуту до окончания регистрации получить бумажные посадочные. Больше не эксперементирую.воспользовались QR кодами, оказывается это очень удобно- поднес мобильное устройство с кодом к сканирующему устройству и никаких бумажек, посадочных талонов...
Азиатами так летали в январе и Аэрофлотом во Владивосток в июле.В этот раз проходили он-лайн регистрацию и ничего не распечатывали, а воспользовались QR кодами, оказывается это очень удобно- поднес мобильное устройство с кодом к сканирующему устройству и никаких бумажек, посадочных талонов...
Я недавно так "доподносился". Сканер в Шарике Д отказался читать. Пришлось бежать на стойку, ломиться без очереди и за минуту до окончания регистрации получить бумажные посадочные. Больше не эксперементирую.
На аэроэкспрессе давно пользуюсь кредиткой))А так года два уже на аэроэкспрессе пользуемся
Ну это то понятно, но я немного припоздал и пришел к окончании регистрации. На стояние в очереди времени не было, учитывая, что в Шарике Д полный дурдом.В Аэрофлоте мне сказали, без проблем распечатаем на стойке.
КЛМ спецуху прислал. РИО за 29350. Халява, разбираем товарищи.
У моих знакомых была такая ситуёвина. Связывались с ТО, искали билеты на другие свободные чартеры, вылетели на следующий день в Египет, потеряли что-то в деньгах.А кто сталкивался с такой ситуацией:опаздал на рейс за границу(чартер),дальнейшие действия какие?
на самом деле ситуаций может быть множество и действия следует продумывать в зависимости от нихопаздал на рейс за границу(чартер),дальнейшие действия какие?
Это просто вопрос.Обычная путевка в Египет,чартер.можно узнать рейс/авиакомпанию/ТО... или это вопрос на вскидку просто?
Это просто вопрос.Обычная путевка в Египет,чартер.
Сейчас решаем на самолете ли лететь,или на поезде ехать.
Вылет из Москвы в 15-00,31.10,есть варианты и вылетов и поездов.
Поездом не особо хочется,муторно это,но разум подсказывает все же на поезде,мнение домашних разделилось.
Это просто вопрос.Обычная путевка в Египет,чартер.
Сейчас решаем на самолете ли лететь,или на поезде ехать.
Вылет из Москвы в 15-00,31.10,есть варианты и вылетов и поездов.
Поездом не особо хочется,муторно это,но разум подсказывает все же на поезде,мнение домашних разделилось.
Видел тоже, но не стал предлагать, подозрительный какой-то))) Лучше уж на 47, там точно хорошие вагоны.Тин, на 30- е есть еще поезд 239ж,он чуть позже 17 выходит из Саратова,там купе пока 1100руб даже,что интересно плацкарт-1300,и есть даже сидячие места-700р.Давно таких не встречал таких в природе,на такое расстояние.
Я ездил на этом поезде,в том году.Сборный поезд из совковых вагонов,но все чистенько.Видел тоже, но не стал предлагать, подозрительный какой-то))) Лучше уж на 47, там точно хорошие вагоны.
Брал заранее билет на S7 Москва-Сочи. Увидел дешевые билеты, позвонил в справочную этой АК, девушка на том конце провода подтвердила, что это "невозвратный" билет, и всю ответственность в случае отказа или опоздания на рейс я беру на себя. Зы: билет на рейс Москва-Сочи вышел по деньгам почти столько-же, сколько и Саратов-Москва, хотя расстояние почти в 2 раза больше.Здесь прозвучала фраза о не возвратности на самолет билетов дешевле 6000руб.Это правда или так только думки,где можно об этом прочитать подробнее?
Здесь прозвучала фраза о не возвратности на самолет билетов дешевле 6000руб.Это правда или так только думки,где можно об этом прочитать подробнее?
Коллега недавно искал в Мюнхен, правда на июнь, находил за 28 на двоих с двумя детьми.Ищу сейчас билеты в Берлин, вариант в 46 тыс на двоих туда обратно уже не возвратные.