Вопрос про Шевролет Ниву?

• Автор темы konstantin 111
  • Дата начала
OP
konstantin 111

konstantin 111

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Вот так и купи бу машину - типа я пока гарантия есть поезжу, а потом хоть трава не расти.
Вчера продал свою 11, промовилил всю еще в салоне, но при продаже покупатель мне сказал, что мне то все равно мовилина или нет. Так, что я мовилю для себя, а не для следующего владельца. P.S. При продаже с этого ничего не имеешь.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Интересно - в Тольятти есть смысл ехать за новой шнивой или тоже на тоже получается ? Цены там по прайсам рублей на 10-15 вроде ниже у дилеров...да и выбор наверняка побольше..

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Интересно - в Тольятти есть смысл ехать за новой шнивой или тоже на тоже получается ? Цены там по прайсам рублей на 10-15 вроде ниже у дилеров...да и выбор наверняка побольше..
По поводу цен - странно. Они же предписаны заводом. Но некоторые дилеры делают подарки допами и выходит что берёшь по предписанной цене, но с ковриками, резиной или прочим. На ШНива-форуме один манагер из подмосковья так делает. Люди вроде как довольны остаются.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Да тоже удивился наткнувшись на объявления на автосреде:
http://avtosreda.ru/prices/shevrole-niva.html

Интересно. А по телефонам не звонил? Может и правда в плюс к этому пойдут допы, добивающие до нормальной стоимости ШНивы.

Сейчас вот друга спросил, он в Тольятти Калину покупал, скидку и правда сделали, но всего 4 тыс. от рекомендованной цены.

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Эластичной муфты там давно и в помине нет-промвал шрусовый стоит

Роман(64)

Роман(64)

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Интересно. А по телефонам не звонил? Может и правда в плюс к этому пойдут допы, добивающие до нормальной стоимости ШНивы.

Сейчас вот друга спросил, он в Тольятти Калину покупал, скидку и правда сделали, но всего 4 тыс. от рекомендованной цены.

Тоже есть желание купить Шниву, поэтому сегодня звонил нашим дилерам.....
Интресует комплектация LC, в Саратов-Моторс сказали есть, стоит 478 руб. про акции и допы спрашивать не стал.... спросил сколько стоит оформление, в ответ многозначительное "хи-хи"..... потом..... ну как сколько,... не сколько... (как понимать не знаю)

В Автомире сказали что нет LC есть только "L", но мы на неё Вам кондюк поставим и будет LC стоимостью 478 руб.
Спросил про акции и скидки, изворотливый манагер А. сказал что шнива пользуется огромным спросом и акций на неё нет...
В ответ услышал от меня что я поеду в Самару тогда, там они по 464 руб., тут же переобулся и сказал что на дополнительные опции у нас скидка, а кондюк - это доп.опция поэтому Вам цена будет 460 руб.

А тем временем на шниво форуме мне отписались московские менеджеры, скидка говорят будет 25 руб. т.е. на выходе машина будет стоить 453 руб.
Вот как то так.......

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
В Автомире сказали что нет LC есть только "L", но мы на неё Вам кондюк поставим и будет LC стоимостью 478 руб.
Спросил про акции и скидки, изворотливый манагер А. сказал что шнива пользуется огромным спросом и акций на неё нет...
В ответ услышал от меня что я поеду в Самару тогда, там они по 464 руб., тут же переобулся и сказал что на дополнительные опции у нас скидка, а кондюк - это доп.опция поэтому Вам цена будет 460 руб.
они ставят не оригинальный кондей а говноФрост. Он работает через опу.
говноФрост стОит 18000 по з/ч. Оригинальный - около 60000 (только з/ч)

Советую брать GLC

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
соглашусь с химиком, +1 за GLC.

По ценам, советую позвонить дилерам в соседних областях и поинтересоваться что к чему. Я уже не раз писал об этом, но все же повторюсь. Когда я год назад искал себе шниву в наших дилерских центрах машину надо было ждать до 4-х месяцев и оставлять предоплату в сотку! Плюс допы еще впаривали. В это же время в Воронеже, например, машины были в наличии с ПТС и без навязывания допов.

Кроме того, сейчас на сайте GM висит инфа про акцию какую-то, скидка 5% на все комплектации для партнеров. О каких партнерах идет речь, я не знаю, но думаю найти каковых труда не составит.

Роман(64)

Роман(64)

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
они ставят не оригинальный кондей а говноФрост. Он работает через опу.
говноФрост стОит 18000 по з/ч. Оригинальный - около 60000 (только з/ч)

Советую брать GLC

Да я понимаю что говнофрост, не понимаю почему нельзя просто привезти ту машину, которую хочет покупатель.
Официалы всё равно по 30% с машины имеют а то и больше..... и всё равно манагером дают установку разводить клиента по полной..... всё им мало.....

Роман(64)

Роман(64)

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
соглашусь с химиком, +1 за GLC.

Кроме того, сейчас на сайте GM висит инфа про акцию какую-то, скидка 5% на все комплектации для партнеров. О каких партнерах идет речь, я не знаю, но думаю найти каковых труда не составит.

А ссылку мона )

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
вот еще тема на форуме шнива-клуба

OP
konstantin 111

konstantin 111