Интересно. А по телефонам не звонил? Может и правда в плюс к этому пойдут допы, добивающие до нормальной стоимости ШНивы.
Сейчас вот друга спросил, он в Тольятти Калину покупал, скидку и правда сделали, но всего 4 тыс. от рекомендованной цены.
Тоже есть желание купить Шниву, поэтому сегодня звонил нашим дилерам.....
Интресует комплектация LC, в Саратов-Моторс сказали есть, стоит 478 руб. про акции и допы спрашивать не стал.... спросил сколько стоит оформление, в ответ многозначительное "хи-хи"..... потом..... ну как сколько,... не сколько... (как понимать не знаю)
В Автомире сказали что нет LC есть только "L", но мы на неё Вам кондюк поставим и будет LC стоимостью 478 руб.
Спросил про акции и скидки, изворотливый манагер А. сказал что шнива пользуется огромным спросом и акций на неё нет...
В ответ услышал от меня что я поеду в Самару тогда, там они по 464 руб., тут же переобулся и сказал что на дополнительные опции у нас скидка, а кондюк - это доп.опция поэтому Вам цена будет 460 руб.
А тем временем на шниво форуме мне отписались московские менеджеры, скидка говорят будет 25 руб. т.е. на выходе машина будет стоить 453 руб.
Вот как то так.......