Вопрос про Шевролет Ниву?

• Автор темы konstantin 111
  • Дата начала
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
При ускорении щёлкает релюшка и компрессор отключается, на сбросе газа снова щелчёк и компрессор включен. Сколько ездил на других машинах с кондиционером - приходилось тоже самое делать руками.
Как это? Я думал, что на всех машинах при резком нажатии на газ кондей отключается.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Как это? Я думал, что на всех машинах при резком нажатии на газ кондей отключается.
А вот и нет,у меня логане не отключался,на нексии отключался,сейчас на ай 30 тоже не отключается,как и на флюенсе.

OP
konstantin 111

konstantin 111

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Кто знает, эластичная муфта (кордан-коробка) стоит в новой версии?

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Кто знает, эластичная муфта (кордан-коробка) стоит в новой версии?

ЗАО Кардан, поставщик завода gm-автоваз, с апреля месяца производит промвал нового образца, без бублика. Однако хлопцы с шнива-клуба(кстати, советую там "поселиться"), купившие машину в июне и июле месяце, говорят, что промвал стоит обыкновенный, с эластичной муфтой. Так что ситуация неоднозначная.. Может быть августовские машины будут уже с новым промвалом, хз.

OP
konstantin 111

konstantin 111

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Хочу узнать мнение бывалых, стоит ли мовилить и, что именно?

B

basilios

Guest
Арки чем-нибудь замажь, толстым слоем (у меня задние арки сейчас до голого металла стерлись, но вроде держатся, собираюсь тож мастикой замазать). Я еще хочу на пороги пленку наклеить (после косметического ремонта) - резинки на дверях вместе с песком протерли краску.
П.С. передние крылья недавно снимал, мастикой мазал - там тож карманы хитрые, можно грязь на продажу возить (и ржа соответственно там быстрее пойдет).

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хочу узнать мнение бывалых, стоит ли мовилить и, что именно?
Мовиль был в подарок от Автосалона, но если бы не было, то не мовилил, проклеил только передние двери. Прошел первое ТО обошлось в 5100 р.

OP
konstantin 111

konstantin 111

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Сколько ты собираешься ездить на этом авто по времени?
Полный привод, первый раз, по этому не знаю, но пока на гарантии - это точно. P.S. Позвонил, ради интереса в салон бывший "Алерон" есть в наличии, но допы к ним не менее 20 р обязаловка!!!

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Полный привод, первый раз, по этому не знаю, но пока на гарантии - это точно. P.S. Позвонил, ради интереса в салон бывший "Алерон" есть в наличии, но допы к ним не менее 20 р обязаловка!!!

Развод. Приходил недели 2 назад в Автомир (бывший Алерон), сказал что мне нужна машина без допов. Совершенно пустая, по рекомендованной цене. Сначала сопротивлялись, потом вздохнув предложили 2 комплектации (пустую и люкс) совершенно без допов.

Кстати, вчера пришёл новый автовоз, если кому-то нужно - могут успеть взять без допов. Менеджеры - не дураки, если перед ними потенциальный клиент, который приблизит их к выполнению плана, то они охотно идут на встречу.

ЗЫ Если у кого-то ещё возникнут проблемы с покупкой "пустой" машины - пишите в личку, помогу.

OP
konstantin 111

konstantin 111

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Развод. Приходил недели 2 назад в Автомир (бывший Алерон), сказал что мне нужна машина без допов. Совершенно пустая, по рекомендованной цене. Сначала сопротивлялись, потом вздохнув предложили 2 комплектации (пустую и люкс) совершенно без допов.

Кстати, вчера пришёл новый автовоз, если кому-то нужно - могут успеть взять без допов. Менеджеры - не дураки, если перед ними потенциальный клиент, который приблизит их к выполнению плана, то они охотно идут на встречу.

ЗЫ Если у кого-то ещё возникнут проблемы с покупкой "пустой" машины - пишите в личку, помогу.
Спасибо! Я договорился в САРАТОВ АВТОМОТОРС, завтра должен прийти автовоз. Из допов -подкрылки и коврики на 4р. А вот узнать хочу, защита картера идет с завода?

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да, заводская, ее достаточно если в лазить не собираешься. Тебе бы лучше на Шева форум идти, там все ответы на твои вопросы, посиди потрать пару вечеров, много полезного там пишут.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну если года 2-3 - то забей на антикор.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477
Баллы
83
Ага. Или опять же, почитай на Шеви-форуме, куда самостоятельно можно антикора налить. И все равно, это будет больше не для тебя, а для тех, у кого машинка будет лет через 5-10.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Верх Низ