Харизма
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Подниму тему. Никто за это время новым диваном не обзавелся?
Вот такой диван Посмотреть вложение 248096 в такой расцветке Посмотреть вложение 248097
Подниму тему. Никто за это время новым диваном не обзавелся?
Кошке рогожка эта очень понравилась,теперь в некоторых местах диван лохматенький ) Через годок будем перетяжку заказывать...
Отличный выбор! Ровно год такой дома стоит, сплю на нем каждый день, иногда не один )) - оказался на мой вкус самым удобным и при этом самым дешевым (из рассматриваемых во всяком случае). Дважды красное вино проливали на ткань - мокрой тряпкой вытерли и даже следов не осталось. Хотя по прошествии года само сиденье стало чуть темнее спинки. Кстати, кресла из комплекта очень легкие и удобные.Вот такой диван Посмотреть вложение 248096 в такой расцветке Посмотреть вложение 248097
Спасибо за отзыв!Ровно год такой дома стоит, сплю на нем каждый день, иногда не один )) - оказался на мой вкус самым удобным и при этом самым дешевым (из рассматриваемых во всяком случае).
тут от цены всё зависит....ибо...кому и кобыла-невеста.....За мягкой мебелью (диван, кровать) к кому посоветуете обратиться?
За мягкой мебелью (диван, кровать) к кому посоветуете обратиться?
Имелось в виду на АС кто-нибудь занимается? Вопрос перенесли из темы про "Профессионалов..."За мягкой мебелью (диван, кровать) к кому посоветуете обратиться?
тут от цены всё зависит....ибо...кому и кобыла-невеста.....
А чем не понравилась гостмебель?Объехали несколько. Приглянулись от Фабрики Мирлачева, оказалось Ижевском там и не пахнет, делают в Зоринском.
Объехали несколько. Приглянулись от Фабрики Мирлачева, оказалось Ижевском там и не пахнет, делают в Зоринском.
Чем это плохо?Объехали несколько. Приглянулись от Фабрики Мирлачева, оказалось Ижевском там и не пахнет, делают в Зоринском.
почему то вспомнил цитату из х/ф "Большой Куш"Ты хоть запоминай что пишешь в других темах.
почему то вспомнил цитату из х/ф "Большой Куш"
-"Вытащи свой язык из моей жопы, Гарри, ты же не собака"
Чем это плохо?
После года эксплуатации у меня только положительные впечатления от этой мебели.