Вопрос по КАСКО/ОСАГО

• Автор темы Crew
  • Дата начала
OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
А так заявление в канцелярию отнести или по почте отправить.
К тому же Центробанк дал указание возвращать допы в течении 5 дней без каких-либо удержаний.
Хотя когда страховал квартиру - чел пришёл и ему быстро вернули. Без очередей.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Тоже хотел поднять вопрос. В связи с полным разочарованием в ВСК, есть нужда найти адекватную страховую компанию для комм и легкового траспорта. Как минимум стекла и зеркала без справок,реалистичный ценник,объективная остаточная стоимость.

Ингос

B

BorrrrrkaS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
РЕСО, Ингос или Ренессанс, но точно не РГС

S

santey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
думал в каске, а окозался в ж..

день добрый!
недавно попал в ДТП, ездил думая что в "каске" (оформил каско в мае месяце), попал в аварию, слава богу не критично, бампер передний потер и немного расколол. думал что в "каске", но на всякий случай, дабы не терять скидки на осаго, договорился, что б сделали правым (хорошо что подсуетился). после чего позвонив в страховую где делал каско (страховая МСЦ), трубку никто не взял. залез на сайт и увидел объявление, что в июне месяце у них отозвана лицензия. позвонил в москву, там мягко послали, сказав что денег нет, хотите пишите официальное письмо, хотите в суд подавайте, но денег вам не дадим.
сейчас пошел по осаго. со многими советовался, все говорят что б забыл, т.к. вообще без вариантов, если на счету ноль, значит тебе никто не заплатит. так ли это? кто то сталкивался? жалко ж блин, денег отнес и через месяц страховой не стало...
сумма за бампер мизерная, если делать то насчитали вообще копейки моляры. мне жалко тех денег, которые им изначально отнес. делал полную каско, без всяких франшиз и прочих последующих доплат если вдруг авария.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Лэди Винтер в помощь

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
день добрый!
недавно попал в ДТП, ездил думая что в "каске" (оформил каско в мае месяце), попал в аварию, слава богу не критично, бампер передний потер и немного расколол. думал что в "каске", но на всякий случай, дабы не терять скидки на осаго, договорился, что б сделали правым (хорошо что подсуетился). после чего позвонив в страховую где делал каско (страховая МСЦ), трубку никто не взял. залез на сайт и увидел объявление, что в июне месяце у них отозвана лицензия. позвонил в москву, там мягко послали, сказав что денег нет, хотите пишите официальное письмо, хотите в суд подавайте, но денег вам не дадим.
сейчас пошел по осаго. со многими советовался, все говорят что б забыл, т.к. вообще без вариантов, если на счету ноль, значит тебе никто не заплатит. так ли это? кто то сталкивался? жалко ж блин, денег отнес и через месяц страховой не стало...
сумма за бампер мизерная, если делать то насчитали вообще копейки моляры. мне жалко тех денег, которые им изначально отнес. делал полную каско, без всяких франшиз и прочих последующих доплат если вдруг авария.
Я конечно могу подсказать, что делать, но...
Я не понял один момент: ты кинул человека и сетуешь на то, что тебя кинула страховая? Извини, если я не правильно понял.

S

santey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я конечно могу подсказать, что делать, но...
Я не понял один момент: ты кинул человека и сетуешь на то, что тебя кинула страховая? Извини, если я не правильно понял.
не правильно, кинула только страховая. а с человеком все нормально

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
день добрый!
По КАСКО отвечает только СК. С неё и спрос.
Только стоит ли игра свеч?

S

santey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я не понимаю, как такое может быть. Реально не понимаю.
а что именно не понятно?да и имеет ли это какое то значение? я думаю нет...
По КАСКО отвечает только СК. С неё и спрос.
Только стоит ли игра свеч?
не стоит конечно же.
вопрос в основном в том, можно ли как то хотя бы частично забрать те деньги, которые им изначально отнес. я понимаю что нет, но все же теплится надежда, может кто то знает какую то лазейку потайную. если нет, значит нет-вопрос тогда закрыт.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а что именно не понятно?да и имеет ли это какое то значение? я думаю нет...
Не понятно как можно договориться, чтобы стать "рафик невиновник", и при этом вторая сторона не пострадала. Ну, за исключением случая, когда, чтобы ГИБДД его признало виновным ты дал ему денег на ремонт его повреждений, чтобы он сказал, что он виноват.
да и имеет ли это какое то значение? я думаю нет...
Конечно имеет.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
santey, не пытайся никому тут ничего объяснить и, тем более, доказать. Это зависть. Ты почитай соседнюю тему в этом разделе. Люди себе ОСАГО по человечьи оформить не могут. А ты им про КАСКО. Тебя только за это уже ненавидят.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
santey, не пытайся никому тут ничего объяснить и, тем более, доказать. Это зависть. Ты почитай соседнюю тему в этом разделе. Люди себе ОСАГО по человечьи оформить не могут. А ты им про КАСКО. Тебя только за это уже ненавидят.
Сейчас КАСКО как билет к покупке ОСАГО без очереди и проблем можно рассматривать. )))

S

santey

Участник
Реакции
0
Баллы
36

+100500
я это уже понял. зря я наверно я тут написал)))

S

santey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А ты реально рассчитывал, что кто-то кинется тебе помогать загреметь по 159-й?
1- здесь была мольба о помощи?
2- причем тут 159-я?

если б внимательно и вдумчиво читали, то поняли бы смысл поста. Разжую особо не внимательным: был вопрос, есть ли возможность вернуть деньги за страховку по каске, если отозвали лицензию? да-да, нет-нет -вот и все. сам особо иллюзии не питал в этом, т.к. проговаривал данную ситуацию с людьми, более менее юридически подкованными, которые давали однозначный ответ: забудь и не парься. Тут написал наверно что бы еще раз убедиться в этом и полемику тут разводить непонятно о чем не стоит.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
1- здесь была мольба о помощи?
Я где-то писал про мольбу?
...дабы не терять скидки на осаго, договорился, что б сделали правым (хорошо что подсуетился)...

...сейчас пошел по осаго. ...
После получения денег - стопроцентная 159-я статья.

Верх Низ