Э
Эля
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
все после удара образовалось. сама голову ломаю.Я бы поменяла.Справа прилетел кто-то-то?
все после удара образовалось. сама голову ломаю.Я бы поменяла.Справа прилетел кто-то-то?
советуют делатьИнтересно, что скажут наши мастера. Эля, запости туда фото.
Со страховой Клувер, кто нибудь, имел дело ?
Норм, чЁ)Всем доброго дня. Вопрос по отказу ремонте по КАСКО. Ночью в мой припаркованный авто в передний бампер видимо кто-то въехал и скрылся. Бампер раскололся и имеет повреждения лакопокрасочного покрытия. Прошел этап с участковым, далее в страховой делали трасологическую экспертизу. В итоге вчера позвонил оф. дилер и сказал, что замену бампера одобрили, а красить придется за свой счет, т.к. экспертиза выявила, что повреждения лакопокрасочного покрытия были от другого ДТП. Я приехал к дилеру на дефектологию, выяснилось что помимо бампера там еще целый набор под замену (телевизор и разные крепежи). Теперь ждать согласования скрытых повреждений от страховой. Страховая УРАЛСИБ. Есть у меня такие смутные подозрения, что в ремонте скрытых повреждений мне откажут. Никто с таким не сталкивался? Подскажите пожалуйста хорошего автоюриста в Саратове, а то их очень много и неизвестно к кому лучше идти с такой проблемой. Я так понимаю придется судиться, насколько это выигрышное дело?
Олеся Винтер вам чем не юрист?Всем доброго дня. Вопрос по отказу ремонте по КАСКО. Ночью в мой припаркованный авто в передний бампер видимо кто-то въехал и скрылся. Бампер раскололся и имеет повреждения лакопокрасочного покрытия. Прошел этап с участковым, далее в страховой делали трасологическую экспертизу. В итоге вчера позвонил оф. дилер и сказал, что замену бампера одобрили, а красить придется за свой счет, т.к. экспертиза выявила, что повреждения лакопокрасочного покрытия были от другого ДТП. Я приехал к дилеру на дефектологию, выяснилось что помимо бампера там еще целый набор под замену (телевизор и разные крепежи). Теперь ждать согласования скрытых повреждений от страховой. Страховая УРАЛСИБ. Есть у меня такие смутные подозрения, что в ремонте скрытых повреждений мне откажут. Никто с таким не сталкивался? Подскажите пожалуйста хорошего автоюриста в Саратове, а то их очень много и неизвестно к кому лучше идти с такой проблемой. Я так понимаю придется судиться, насколько это выигрышное дело?
у вас слишком идеальное представление о работе страховых по КАСКОНорм, чЁ)
Я всегда думал что КАСКО покрывает любой урон, в отличии от ОСАГО, а тут вон ано чЁ... совсем страх потеряли
не могу не поблагодарить за рекомендации)))))Олеся Винтер вам чем не юрист?
У жены было в прошлом мае небольшое ДТП (притиралки, но по всей бочине) по её вине. После оформления на пр.Строителей в ГИБДД я спросил потерпевшего, что делать с извещениями о ДТП. Он сказал, что по его опыту, видимо, многочисленному за последнее время, в его страховой, если им надо, они сами заполняют. Ну, баба с возу..., так мы ничего и не заполняли.Вопрос, кто был "виновником" в ДТП - вы отправляли (относили) Извещения в свои страховые? Ну, если вина безусловна и не оспаривалась, и ДТП оформлено через ГАИ, то есть, не по Европротоколу.
Странно так. И аварийные комиссары, и сам гаец при дтп (легком, но не европротокол) утверждали, что в случае оформления дтп через ГАИ бланки извещения заполнять не нужно, и уж тем более, виновной стороне их куда-то нести тем более не нужно.
Однако, читаю текущую редакцию Правил страхования - там эту обязанность никто не отменял, она есть, так же, как и обязанность ОБОИХ участников ДТП известить страховые компании (пункт 3.8). Ну, у виновника там просто попроще - можно факсимильной связью и тд.
Вопрос, кто был "виновником" в ДТП - вы отправляли (относили) Извещения в свои страховые? Ну, если вина безусловна и не оспаривалась, и ДТП оформлено через ГАИ, то есть, не по Европротоколу.
По практике: при ДТП, оформляемых ГИБДД, виновник извещение в страховую не направляет
Странно, это же прямое нарушение Правил? Неужели страховые этим не пытались воспользоваться?
Интересно, если я все-таки направлю Извещение, составленное и подписанное только мной, у них (Альфа) это не вызовет лишнего недоумения?)))
здравствуйте, кто подскажет, у брата обнулился КБМ до1 был 0,59(13) по ОСАГО, страховался в Росгострахе, в неё же и пришёл снова, а там КБМ 1.С чего начинать борьбу))? права не менялись, водитель один и тот же, по сайту РСА пробивал КБМ-1
...отмотав страниц 20-30 назад. Эта тема постоянно там обсуждается довольно давно и продуктивно.