A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Придется доплатить стоимость полиса.
Все привет!
Такой вопрос: оформил Каско на брата, т.к у него 20 лет стажа, а у меня только 8. Вышло прилично дешевле.
А уже после оформления, девочка страхователь мне говорит - возмещение мол будет только если он был за рулем в момент происшествия.
И тыкает мне на такую надпись в договоре (мееееленьким шрифтом такую)
А мне непонятно, всегда думал, что страхую сам авто.
Если что, реально ли будет добиться выплаты?
Этот вопрос не так давно дискутировался в другой теме.После замены ВУ по истечению срока как новые данные попадут в РСА? КБМ по старым правам бьется 0.65 по новым ипа нет данных и 1.
сегодня внес. От руки написали на обратной стороне полиса и печать поставили в РГС.Этот вопрос не так давно дискутировался в другой теме. В СК ездил после замены, в полис изменения вносил?
Я тоже задавался этим вопросом.А есть какой-то срок по доп осмотру повреждений для получения выплаты?
Приехал с разбитым бампером, посчитали соответственно по тому, что увидели внешне, но могут быть и под ним повреждения.
Собираюсь попозже найти СТО где буду ремонтировать и снимут бампер, и приехать на доп осмотр в случае чего. Стоит ли мне спешить?
это специалист вообще-то делать и не 10 мин. И уж не по описанию на форуме, а после осмотра, как минимум.Может кто подскажет как оценивают ущерб. Припарковала машину около дома, а через часа полтора в нее въехал какой то дядя. В итоге бампер разбит, крыло помято. Машина конешно не новая. ситроен 2003 года, но цены на запчасти не как на ладу. страховая СОГАЗ. Вот мне интересно какую сумму реально могут выплатить. Да и отзывы об этой страховой тоже интересны будут.
Да я это все понимаю. мне просто интересно есть ли какие то критерии при расчете. считается как то стоимость реальная запчастей поврежденных или как? просто я первый раз так попала вот и интересно. а то может насчитают тыщу, а геморроя с документами, нервов и времени уйдет уймаэто специалист вообще-то делать и не 10 мин. И уж не по описанию на форуме, а после осмотра, как минимум.
Да я это все понимаю. мне просто интересно есть ли какие то критерии при расчете. считается как то стоимость реальная запчастей поврежденных или как? просто я первый раз так попала вот и интересно. а то может насчитают тыщу, а геморроя с документами, нервов и времени уйдет уйма
Пожалуйста поподробнее для бестолковых- что это за справочник и страховая выплата будет равняться стоимости деталей из этого самого справочника?справочник РСА и смотрите стоимость поврежденных деталей
http://prices.autoins.ru/priceAutoParts/Пожалуйста поподробнее для бестолковых- что это за справочник
Примерно так, если детали надо менять и нельзя отремонтировать.страховая выплата будет равняться стоимости деталей из этого самого справочника?
Бампер вдребезги, его точно менять. на крыле вмятина, думаю что ремонт. а как ремонт рассчитывают?http://prices.autoins.ru/priceAutoParts/
Примерно так, если детали надо менять и нельзя отремонтировать.
По тем же справочникам нормочасов и материалов, там рядом на сайте. Но, если заменяемые части калькулируют с учётом износа, в зависимости от возраста, то на работы выплачивают (должны выплачивать) 100%.Бампер вдребезги, его точно менять. на крыле вмятина, думаю что ремонт. а как ремонт рассчитывают?
открыла справочник, а там запрашивают номер запчасти. какПо тем же справочникам нормочасов и материалов, там рядом на сайте. Но, если заменяемые части калькулируют с учётом износа, в зависимости от возраста, то на работы выплачивают (должны выплачивать) 100%.
- посмотреть по каталогуоткрыла справочник, а там запрашивают номер запчасти. как
мне узнать этот самый номер?
-каталог не для тупых -оф. дилера нет, живу почти в деревне -сомневаюсь что в паре наших магазинов мне что то ответят -на останках можно попробовать поискать, только подскажите пожалуйста куда заглядывать нужно- посмотреть по каталогу
- справиться у официального дилера
- заехать в магазин, торгующий запчастями на иномарки и, улыбнувшись сотруднику, спросить у него
- найти на обломках бампера...
-каталог не для тупых -оф. дилера нет, живу почти в деревне -сомневаюсь что в паре наших магазинов мне что то ответят -на останках можно попробовать поискать, только подскажите пожалуйста куда заглядывать нужно