B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Где нету ипотеки? В продаваемых домах? бред.
Ну хз все местные Риэлторы,говори что в этом МКР только налтичка...
Где нету ипотеки? В продаваемых домах? бред.
B.O.S.S, да ну нет, вы что.
Там же много домов уже зарегистрированных, со свидетельством. Бери любые ипотеки без проблем..
http://www.nordea.ru/А почему сбер, а если есть варианты с конкурентной процентной ставкой?
в втб24 можно с гос поддержкой взять под 11%. главное, чтобы не вторичкаУ сбера есть база аккредитованых домов.
ты там брал? мне сбер вторичку под 11% даетhttp://www.nordea.ru/
ДА. 9.8%ты там брал?
это дешево?ДА. 9.8%
200? Это если самому все делать и по оптовым ценам закупаться самым дешевым материалом?
а сколько по вашему дёшево? и где? самое интересное.это дешево?
я вообще в этом деле профан, поэтому и интересуюсь, а не ёрничаю. Честно сказать, тоже интересует, где что, как и почём.а сколько по вашему дёшево? и где? самое интересное.
я вообще в этом деле профан, поэтому и интересуюсь, а не ёрничаю. Честно сказать, тоже интересует, где что, как и почём.
ДА. 9.8%
Титул ещё. Нужны точные условия от банка.А когда если не секрет? Вопрос, они требуют обязательную страховку заемщика + страхование квартиры. Сколько это выходит в год?
Титул ещё. Нужны точные условия от банка.
Банк вам даст список со страховыми "первого круга", т. .е. список аккредитованных компаний. Там есть все крупные игроки страхового рынка. Обзваниваешь всех и тупо идёшь туда где дешевле. Условия всё равно у всех все одинаковые.Я в понедельник туда съезжу, и узнаю точные условия. В сбере я уже была. Условия в принципе понятны. Переплата огромная, но выхода особого нет. Просто где гарантия, что недвижимость не взлетит в цене, как это уже было несколько раз.
ДА. 9.8%
Ну если лично я банку отдал под 10%, а вам выдают под 9.8%, то это называется халява, тем более именно сейчас.это дешево?
Ипотека по плавающим процентным ставкам в России это самоубийство
Пошли в рекомендуемый Сашей банк?Там есть возможность выбрать фиксированный процент. Выходит выгоднее, чем в Сбере. По крайней мере для нас. Сегодня начали собирать документы
Деньги от норвежской нефтянки, вполне длинные, они могут себе позволить.Пошли в рекомендуемый Сашей банк?
Плавающие они начинаются если не отдашь в срок оговоренный. я собираюсь отдать даже реньше, всё нормально. При моём первоначальном взносе и местоположении квартиры рисков минимальное количество.Ипотека по плавающим процентным ставкам в России это самоубийство