Вопрос о ситуации по сливам бензина и кражам, 1 Дачная

• Автор темы decoder
  • Дата начала
OP
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ты задаешь такие вопросы, как будто я их пресс-атташе))))))))))))))))

Ты не рассматриваешь такой вариант: Санек каждый день нервируют бабулек своим прямотоком, те плачутся дома что у них голова болит и давление поднимается. Один внучек растрогался и решил обидчика наказать....
ну это так, мысли)) на самом деле сегодня с декодером видели 12-ху с открытой дверью в их дворе, а она явно ночью на улице стояла (вся в инее). Кто знает забыл закрыть или..... ?

даа неее с бабками я дружу)) и прямоток тихиЙ)))) и непредупреждал никто)) вон пнд лехе некинули же)) он вообще весь двор убивал ревом)) да и пол двора катается с трубами такими как будто ведро приварили))
а царапнули или из за обиды на наши обьявы или из за того что спойлера болты холодной сваркой залиты
дворник безкаркасный также
плюс по две серкетки на колесах
сигналка нормальная
и нету ручек те машину невскроеш даже
и бенз несольеш)))
и трубу после снимания в предыд раз приварил аж до движка
как раз и остается что нагадить

самое глупое то что самому тупому нигеру в штатах непридет в башку такое сотворить) он лучше лишний раз пальнет в тебя чем втихоря как падла поступит

OP
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ты задаешь такие вопросы, как будто я их пресс-атташе))))))))))))))))

Ты не рассматриваешь такой вариант: Санек каждый день нервируют бабулек своим прямотоком, те плачутся дома что у них голова болит и давление поднимается. Один внучек растрогался и решил обидчика наказать....
ну это так, мысли)) на самом деле сегодня с декодером видели 12-ху с открытой дверью в их дворе, а она явно ночью на улице стояла (вся в инее). Кто знает забыл закрыть или..... ?

без майфуны она)

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
ну а что вы хотели? у каждого, конечно, есть право на своё мнение, но лично я счетаю, что если тебе уродуют авто и ещё угрожают по телефону, как-то по "бабски" будет идти в ментовку.

я за гангстерские методы :pleasantry:

Да я вот и непонимаю, почему это по бабски? Если скажем у человека А убили родственника Б, то если человек А обратится в милицию, то человек А баба по определению? Может тогда вообще упростить милицию, УВД, МВД, ГИБДД, ФСБ? Ведь туда только бабы обращаются! :russian_roulette:

В школе со мной было: устроили дискач в школе, ну и местная гопота(ученики из этой школы, мои сверстники) ходила по коридорам и тресли кого встречали. Докапались до меня по поводу того, что у меня на джинсах, в районе колен, карманы. Мол неформал, ты попал. Получил пару ударов в грудь. Дошол домой, вызвал наряд(сотовых тогда небыло у меня), вернулся в школу. Подьехала группа, выцепила гопоту эту. Батя им намекнул, что нужно. В общем 10 минут ППС говорила с гопниками в сартире, после чего они(гопники) меня убеждали заявление не писать, мол они меня и крышевать будут и все такое. В общем поторчали они в обезьяннике, взяли их в который раз на учет, но ко мне они претензий уже никогда не выкатывали, потому как в милиции моя заява и случись что, первых трести будут их.

Так что заява в органы. Искать гопоту совместно(кто первый найдет), а далее по обстановке.

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
2 Ferz, уважаемы не надо сравнивать сливание бензина и убийства. (на сколько мне известно при убийстве дело возбуждается даже без заявления родственников,но это не важно)

без обид конечно, но твоя история про школу прям убила меня сейчас:b3b4e46f21f040a62b4, ну может я конечно вырос в таких порядках, может мне просто повезло, что у меня есть люди которые помогут в любой ситуации, НО,как мне кажется, мужик должен уметь постоять за себя, даже если силы неравны, а не бежать за милицией:pooh_lol:

OP
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
без обид конечно, но твоя история про школу прям убила меня сейчас:b3b4e46f21f040a62b4, ну может я конечно вырос в таких порядках, может мне просто повезло, что у меня есть люди которые помогут в любой ситуации, НО,как мне кажется, мужик должен уметь постоять за себя, даже если силы неравны, а не бежать за милицией:pooh_lol:

тут то и подвох всего када делают из подтишка это и есть самое обидное что ненаком выпустить злость((

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
2 Ferz, уважаемы не надо сравнивать сливание бензина и убийства. (на сколько мне известно при убийстве дело возбуждается даже без заявления родственников,но это не важно)

вот как-то так.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38

Очень редко с Анплагом соглашаюсь, но щас +1.

Когда на тебя прут натуральные беспредельщики, и из-за того, что рос я среди культурных людей, которые живут не по понятия, а по законам, я с ними решил говорить на языке закона. Ибо в противном случае лежал бы я в колодце с дыркой в голове и никто бы не узнал, что же на самом деле произошло. А тут в ментовке знают, что на такого-то нападли такие то и случись что, первыми в разработку пойдут именно они.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38

Я не со сливанием сравниваю, а с угрозами и приченением материального ущерба. Может еще обьясните мне, почему именно в России считается зазорным обратиться в милицию, а скажем в Европе и США этого не чураются? :scratch_one-s_head:

ЗЫ и еще, у тебя есть люди, которые заштопают голову и вернут мозг, если он из головы под действием непреодолимой силы вылетит? о_О

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Глупо так думать. Перед девками ещё и можно порисоваться, а так... ну если тебе зубов не жалко или глаза лишние. И вообще, это по детски - пацан... не пацан... из этого уже к старшим классам школы вырастают.

C

Critical

Guest
Я не со сливанием сравниваю, а с угрозами и приченением материального ущерба. Может еще обьясните мне, почему именно в России считается зазорным обратиться в милицию, а скажем в Европе и США этого не чураются? :scratch_one-s_head:

ЗЫ и еще, у тебя есть люди, которые заштопают голову и вернут мозг, если он из головы под действием непреодолимой силы вылетит? о_О

Ты не один, вместо того, чтобы наркоша битой огреть, я честно вызвал наряд, потом написал на него заяву. Больше этого урода я не видел около моего дома. А руки обо все Г марать, смысл?

StalkeR

StalkeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У сатаны 2ой раз уже вскрыли машину. Колонки сначала, вчера утром майфун дернули пионеры... Думаю можно уже и засаду делать. Жаль рации нет.:(

OP
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
StalkeR

StalkeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да андрей ты прав. Там контроля вообще нет.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
они просто глядя на твою машину)) пока недумают что ее пара царапин испортит))))
и где бак поди пока неразобрались)
да они в теме) В курсе что у мя кило краски стоит как твой машин))))я предупреждал их)))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
даа неее с бабками я дружу)) и прямоток тихиЙ)))) и непредупреждал никто)) вон пнд лехе некинули же)) он вообще весь двор убивал ревом)) да и пол двора катается с трубами такими как будто ведро приварили))
а царапнули или из за обиды на наши обьявы или из за того что спойлера болты холодной сваркой залиты
дворник безкаркасный также
плюс по две серкетки на колесах
сигналка нормальная
и нету ручек те машину невскроеш даже
и бенз несольеш)))
и трубу после снимания в предыд раз приварил аж до движка
как раз и остается что нагадить

самое глупое то что самому тупому нигеру в штатах непридет в башку такое сотворить) он лучше лишний раз пальнет в тебя чем втихоря как падла поступит

Ты чиво такое говоришь!!!!
У нас не до этого всем, война с соседним двором за парковки!!

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что куда попадает это мне и без вас известно.
я считаю что надо самим разбираться в такой ситуации, а не бежать в милицию как придурок и писать что у меня слили пять литров бенза, а потом удивляться почему милиция не ловит маньяков и убийц, а потому что заваливают всякие дибилы заявами по типу: разбили стекло в машине, украли мафон, чушь ведь

Самосуд в нашей стране чреват уголовным преследованием. Сейчас гопники юридически "подкованные", а если нет, то найдутся юридически "подкованные" мамы, папы и прочие родственики, девяностые прошли и не вернутся, так что жить по тем понятиям - это отсталость от времени. Ты ему телесные повреждения нанес, он быстренько в больничку, там все протоколируется с привлечением милиции. И потом, чтобы он забрал заявление, придется заплатить 50-250 тысяч деревянных "на лекарства" :), сумма варьируется в зависимости от жадности и тяжести повреждений. А то, что он, что-то украл или испортил, уже не докажешь, так как для закона нужны доказательства, а не слова-базары. Я знаю, что говорю, ибо у моих знакомых были случаи, членовредительства хулиганов-преступников, и заканчивалось опустошением кошелька, дабы не завели уголовное дело.
Самым лучшим вариантом, будет задержание преступника с поличным, (вытащенным майфуном например) на месте преступления, раздачей пары-тройки ударов "под дых", чтобы следов не осталось, запиранием его в машине и вызов на место наряда милиции, с дальнейшим грамотным оформлением задержанного, места преступления и показаний свидетелей.

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Глупо так думать. Перед девками ещё и можно порисоваться, а так... ну если тебе зубов не жалко или глаза лишние. И вообще, это по детски - пацан... не пацан... из этого уже к старшим классам школы вырастают.

перед девками рисоваться жесть:b3b4e46f21f040a62b4

у каждого своя правда.

ну ладно,вас не переубедишь, хрен с ним, идите пишите заявление, менты его естественно положут в дальний угол, это я вам обещаю, ну будет таких заяв потом много, какова вероятность что поймают именно того чела, который тачку царапнул, вцепят кого-нить со стороны и все будут счастливы.

заявление беспонтовое дело!!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Wolfshadow , согласен, если пожертвовать собой на 2-3 удара, можно посильнее отмудохать его, но только так что бы видно было, что он первый драку начал и ты защищался...потом вырубить его, дёрнуть мафон, ему в руки, для "пальчиков" и наряд ;)

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Wolfshadow , согласен, если пожертвовать собой на 2-3 удара, можно посильнее отмудохать его, но только так что бы видно было, что он первый драку начал и ты защищался...потом вырубить его, дёрнуть мафон, ему в руки, для "пальчиков" и наряд ;)

Вор не будет ввязываться в драку, как раз самое сложное в обеспечении засады, это поймать вора с поличным. Вор, почуяв опасность, скорее всего, бросит награбленное и очень быстро убежит, автомобильные воры - это как правило подростки 14-18 лет, а догнать взрослому мужику подростка, у которого фора, очень сложно. Плюс ко всему обычно есть сообщник, который стоит на стреме.
Лет 6 назад, я застукал вора в своей машине среди бела дня, он уже вытащил майфун и выковыривал ножницами салазки, так увидев меня, он оставил на сиденье майфун и свои нехитрые воровские инструменты: линейку, отвертку и ножницы, дал такого стрекоча, что когда я подбежал к машине он удрал уже метров на 150, и догнать его было нереально, это был подросток лет 17ти, кавказской наружности.

Верх Низ