UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Если бы люди не были такими ленивыми, то давно бы уже поймали.
Вот теперь точно нужно идти в милицию!
у тебя есть "умышленое приченение вреда имуществу" - это у нас статья УК, и может даже в "крупном размере", ведь для тебя красить 2 элемента это доооорого.
+угрозы, хотя и бездоказательные, но откуда ноги растут - знешь. У меня когда колёсики укатили с машинки, спрашивали мол "враги есть или с кем какие конфликты были", а вот тебе нати - телефон есть.
опять же, таким делом врядли кто будет "просто так заниматься", а потенциально опасные, стоят в милиции на карандаше, они знаю кто и что и где. Так что, при наличии номера, посмотреть кто там, потрясти чутка, и должен выйти толк. Если с меги и тебе помогут - там функция у нас была, показывало местоположения телефона (пересечение улиц)... можно сделать "сюрприз".
Ну и если следак, нормальный мужик попадётся, тоже может наводочку дать, ну а ты мож отблагодаришь на водкой %).
1ая дачная райончик забавный... да, шухерил там народец, ну да вроди перестал... а тут видать "новые пришли, молодые", те которые "дяди были" выросли уже, поняли что к чему, да перестали.
P.S.
bagor, если далековато - лучше не стоит. раз машину знают - значит и владельца, ИМХО, лучше хоть весь кузов красить, чем потом голову зашивать.
Топикастер, поищи тему про видеонаблюдение на форуме.
ну и как хочешь.ага озадачились еще с парнишкой во дворе поиском камер
У меня видак есть для охранной записи с включением записи от датчика движения и все такое. Запись переключается в 12 часовой режим, т.е. можно на одну кассету можно записать 12 часов). Будешь мутить подгоню.ага озадачились еще с парнишкой во дворе поиском камер
вот что сегондя ночью мне сделали с машиной
Бить ногами........ выход только один ловить за руку и бить морду!
сочуствую..
нада вхлам затонированное авто и делать засаду.
А вообще хорошо былобы ловить такую гопоту вовремя дозора, сразу столько добровольцев будет)
сочуствую..
нада вхлам затонированное авто и делать засаду.
А вообще хорошо былобы ловить такую гопоту вовремя дозора, сразу столько добровольцев будет)
Самое неприятное, что потом такие гопы в милицию бегут и пишут заявление об избиении. Даже и непонятно, как в такой ситуации действовать
От милиции конечно толку не будет, но заявление написать надо ИМХО.
Самое неприятное, что потом такие гопы в милицию бегут и пишут заявление об избиении. Даже и непонятно, как в такой ситуации действовать
Еще позитива)
Сань на твоей будет ваще четко смотреться. И какой смысл приобретет строчка: "ей и так досталось"))))))))))))