PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Да Дэн наш с пнд двор
Саш я те всегда говорил что надо дружить с моим местным фанклубом)))))))):b3b4e46f21f040a62b4
Да Дэн наш с пнд двор
Саш я те всегда говорил что надо дружить с моим местным фанклубом)))))))):b3b4e46f21f040a62b4
От милиции конечно толку не будет, но заявление написать надо ИМХО.
чё все какие мусорские, как бабки стали??? апсалютно беспонтовая заява будет, за слив бенза даже условняк не дадут, а вот наказание "настучать по еб***" ещё никто не отменял.
гопничков поймать можно, только вот своими предложениями о поимке в открытую на форуме вы только отпугиваете их.
Каско конечно хорошо, только не все стирахуют допоборудование ( мафон) потом деньги замучаешься получать, колеса и слитый бензин тоже под Каско не попадают
надо наоборот полистать форум на быдло.ру...там уже по-любому тема есть "Как я терпиле мотор расписал гвоздем":lol:
Доп. оборудование и колеса любая (ну или почти любая) страховая с удовольствием застрахует за отдельную плату.
чё все какие мусорские, как бабки стали??? апсалютно беспонтовая заява будет, за слив бенза даже условняк не дадут, а вот наказание "настучать по :003:" ещё никто не отменял.
гопничков поймать можно, только вот своими предложениями о поимке в открытую на форуме вы только отпугиваете их.
Как можно называть человека терпилой, если это было сделано из под тишка? Засцали гопы в открытую воровать? Почему те умники, которые звонили и угрожали не забили стрелку, если они хозяева 1й дачной? Потому, что это они терпилы, кроме как воровать колеса и бензин, не могут заработать.
ты задаешь такие вопросы, как будто я их пресс-атташе))))))))))))))))
Ты не рассматриваешь такой вариант: Санек каждый день нервируют бабулек своим прямотоком, те плачутся дома что у них голова болит и давление поднимается. Один внучек растрогался и решил обидчика наказать....
ну это так, мысли)) на самом деле сегодня с декодером видели 12-ху с открытой дверью в их дворе, а она явно ночью на улице стояла (вся в инее). Кто знает забыл закрыть или..... ?
Ну ты адресок свой оставь и номер машины, раз такая добрая, у тебя весь двор будет заправляться и ещё пра соседних.
Был тут один хулиганчик, тоже натворил делов(вобщем был должен,почти такой же случай как и с царапиной), попался случайно прям, ну за свои действия и базар поехал он в гараж со свежевыротой ямой, долго орал что всех потом найдёт и порежет, но после двух часовой посиделки в яме и получения лопатой по *****, подписался под всё, мирно объяснили пацанчику что в след раз закопаем, получили нужную сумму и все довольны, а вот если внатуре просто пинать или тащить в ментовку придётся начами не спать-палить из окна на машину.
пссс: кстати, в горажике надо доделать яму и полы, так что если поймаете негодяев, могу одолжить свой гараж в целях проведения исправительных работ, какраз всё доделают ooh_lol:
Ну ты пОцан реальный. Вообще то все тобой описанное попадает под ст. 126 ч. 2 УК РФ и наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
ух оскорбил ууууухх :b3b4e46f21f040a62b4
короче:менты не помогут)) ну поймает хозяин красной 9-ки уродов на месте, отпинает как следует и отпустит? или отпинает и в ментовку сдаст, предварительно написав заяву, отпустят их на след день, а вот машинка погарит через недельку.
был тут один хулиганчик, тоже натворил делов(вобщем был должен,почти такой же случай как и с царапиной), попался случайно прям, ну за свои действия и базар поехал он в гараж со свежевыротой ямой, долго орал что всех потом найдёт и порежет, но после двух часовой посиделки в яме и получения лопатой по *****, подписался под всё, мирно объяснили пацанчику что в след раз закопаем, получили нужную сумму и все довольны, а вот если внатуре просто пинать или тащить в ментовку придётся начами не спать-палить из окна на машину.
пссс: кстати, в горажике надо доделать яму и полы, так что если поймаете негодяев, могу одолжить свой гараж в целях проведения исправительных работ, какраз всё доделают ooh_lol:
ух оскорбил ууууухх :b3b4e46f21f040a62b4
короче:менты не помогут)) ну поймает хозяин красной 9-ки уродов на месте, отпинает как следует и отпустит? или отпинает и в ментовку сдаст, предварительно написав заяву, отпустят их на след день, а вот машинка погарит через недельку.
был тут один хулиганчик, тоже натворил делов(вобщем был должен,почти такой же случай как и с царапиной), попался случайно прям, ну за свои действия и базар поехал он в гараж со свежевыротой ямой, долго орал что всех потом найдёт и порежет, но после двух часовой посиделки в яме и получения лопатой по *****, подписался под всё, мирно объяснили пацанчику что в след раз закопаем, получили нужную сумму и все довольны, а вот если внатуре просто пинать или тащить в ментовку придётся начами не спать-палить из окна на машину.
ну а что вы хотели? у каждого, конечно, есть право на своё мнение, но лично я счетаю, что если тебе уродуют авто и ещё угрожают по телефону, как-то по "бабски" будет идти в ментовку.Вот оно, правовое государство и его основы :russian_roulette:
ну а что вы хотели? у каждого, конечно, есть право на своё мнение, но лично я счетаю, что если тебе уродуют авто и ещё угрожают по телефону, как-то по "бабски" будет идти в ментовку.
я за гангстерские методы leasantry: