A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
И что это изменит? Я тебе назвал, что это изменило?
ТО, что ты назвал мне в личку, это отношения ВНЕ форума, с модераторством никак не связано.
И что это изменит? Я тебе назвал, что это изменило?
ТО, что ты назвал мне в личку, это отношения ВНЕ форума, с модераторством никак не связано.
Да? По моему я давал реальные ссылки на реальные посты с нарушением правил, и что это изменило?
А....я про другое сообщение подумал. Ну я не модер в том разделе, напиши ссылку на них админу со своим обоснованием, в чем проблема то?
Favorit- вообще Любитель Закрывать ечли б чуть лояльнее относился и исправлял,то не было б замечаний
Почему с остальных модераторов не брать пример?...нормально ведь работают....
Лешенька, Анечка, как же можно. Ведь в правилах написано, что нельзя обсуждать модераторов. Это смертный грех, за нарушение которого.............ваще.
Кирилл, не обсуждаются действия модера, связанные с модераторством. А если модер пишет матом - это вполне обсуждается.
По просьбе Alex 777:
Это где написано?
3.10. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором.
Ты вот видишь только те темы, которые я закрываю)) Но ты не представляешь даже сколько тем я просто исправляю.
А почему бы тебе с остальных пользователей не брать пример? А? Нормально ведь пишут. По русски.
Ну,есть темы в которых идет здравое обсуждение или торг, а потом просто кто во что горазд,значит ее надо закрыть. А если человек пишет краткое название темы,то можно на пару слов ее увеличить )
я пишу по Русски )только букавки заглавные появляются... уже обдумывается удаление кнопки Шифт с клавиатуру ))
Прогресс! :good:
ну нуТы вот видишь только те темы, которые я закрываю)) Но ты не представляешь даже сколько тем я просто исправляю.
Ну,есть темы в которых идет здравое обсуждение или торг, а потом просто кто во что горазд,значит ее надо закрыть.
А если человек пишет краткое название темы,то можно на пару слов ее увеличить )
я пишу по Русски )только букавки заглавные появляются... уже обдумывается удаление кнопки Шифт с клавиатуру ))
Если Вы отождествляете себя с лошадью, то вероятнее всего.
... уже обдумывается удаление кнопки Шифт с клавиатуру ))