Porutchik
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Диагностика была проведена сразу же как появились проблемы...Итог:локальный шлюз не пингуется.
Диагностика была проведена сразу же как появились проблемы...Итог:локальный шлюз не пингуется.
Ну вот именно так и скажи в ТП. Не упоминания никакие локальные ресурсы.Итог:локальный шлюз не пингуется.
Вообщем,прихожу с работы,включаю комп -аквариус работает,ничего не делал,никуда не звонил,все нормализовалось само собой,хз что было...Ну вот именно так и скажи в ТП. Не упоминания никакие локальные ресурсы.
Ели он уже в Вашей собственности (надо определённый период пользоваться их услугами), то прошить. Правда часто это достаточно проблемно сделать. Но я на днях себе сделал. ) Если помощь нужна, пишите в личку.всем привет, сидел сидел я на би-лайне и решил перейти к другому оператору, но у меня остаётся WI-FI роутер би-лайновский, с ним можно что-то сделать, применить для чего нибудь или сразу в помойку выкинуть?
Ели он уже в Вашей собственности (надо определённый период пользоваться их услугами), то прошить. Правда часто это достаточно проблемно сделать. Но я на днях себе сделал. ) Если помощь нужна, пишите в личку.
Аква работает.Аква опять упала???? Или опять локалку залочили?
начит опять какието гамнюки моск выносят.. чот пчел опять херней занялсяАква работает.
На какой уровень техподдержки?они сами переключат на техподдержку
всего то в 10 разС внешних торрентов не на много медленнее качается.
говорят - "технический специалист"На какой уровень техподдержки?
Случаем никто не подскажет, что нужно, чтобы тв приставку подключить?
Звонил парень с билайна недели 2 назад, сказал, что подключит за 630р инет в 18 мбит и тв.
Сегодня принесли приставку, при подключении отсылает в техподдержку (сидел 30 мин на телефоне, потом сдуру выключил микрофон, и парень из тп на радостях - "Я вас не слышу, до свидания" положил трубку).
На счету 14 рублей, до окончания расчетного периода (650р за инет) 2,5 недели.
Всё работает...опять 2 сутки нет доступа к локалке... чо за жопа?на всех сокетов не хватает или как?