Вопрос к пользователям проводного интернета от Билайн

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
всем привет, сидел сидел я на би-лайне и решил перейти к другому оператору, но у меня остаётся WI-FI роутер би-лайновский, с ним можно что-то сделать, применить для чего нибудь или сразу в помойку выкинуть?

Porutchik

Porutchik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну вот именно так и скажи в ТП. Не упоминания никакие локальные ресурсы.
Вообщем,прихожу с работы,включаю комп -аквариус работает,ничего не делал,никуда не звонил,все нормализовалось само собой,хз что было...

OP
W

welcomeinside

Guest
Что вчера вечером такое было?

Часть ресурсов стало опять недоступным (аква и еще несколько), АС то появлялся, то оказывался недоступен, "федеральные" ресурсы и ресурсы конкуряг работали вполне себе нормально...

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
всем привет, сидел сидел я на би-лайне и решил перейти к другому оператору, но у меня остаётся WI-FI роутер би-лайновский, с ним можно что-то сделать, применить для чего нибудь или сразу в помойку выкинуть?
Ели он уже в Вашей собственности (надо определённый период пользоваться их услугами), то прошить. Правда часто это достаточно проблемно сделать. Но я на днях себе сделал. ) Если помощь нужна, пишите в личку.

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ели он уже в Вашей собственности (надо определённый период пользоваться их услугами), то прошить. Правда часто это достаточно проблемно сделать. Но я на днях себе сделал. ) Если помощь нужна, пишите в личку.

там у них хитро всё! если 2 года пользуешься, то он твой, а если меньше пользуешься, то судя по договору выплачиваешь им остаточную стоимость и он опять таки твой)))

зы: кстати, что касаеца работы билайна, то у меня например никаких проблем нет, на прошлом адресе 2 года без глюков и на новом адресе 4 месяца никаких проблем ни с аквариусом, ни с другими ресурсами, всё всегда работает)

OP
W

welcomeinside

Guest
Аква опять упала???? Или опять локалку залочили?

OP
W

welcomeinside

Guest
техподдержка опять валенки курит... по 10 минут каждый

OP
B

basilios

Guest
Случаем никто не подскажет, что нужно, чтобы тв приставку подключить?
Звонил парень с билайна недели 2 назад, сказал, что подключит за 630р инет в 18 мбит и тв.
Сегодня принесли приставку, при подключении отсылает в техподдержку (сидел 30 мин на телефоне, потом сдуру выключил микрофон, и парень из тп на радостях - "Я вас не слышу, до свидания" положил трубку).
На счету 14 рублей, до окончания расчетного периода (650р за инет) 2,5 недели.

OP
W

welcomeinside

Guest
ООО! Нашел секрет! Делюсь!
Как дозвониться в техподдержку Би:
1. набираем 88007008000
- слышим блаа-бла-бла
2. выбираем цифру "2" (цифровое телефидение)
- слышим еще бла-бла
3. выбираем цифру "0" (типа хотим подключиться к БиТВ)
- слышим... в общем секунд через 15 на связиуже живой человек...
4. излагаем проблему
- они сами переключат на техподдержку , со второго обращения - без задержек напрямую...

правда малчек там все равно ничего не может.. только мычит - пишите на форум, там технари вам ответят когда соблаговолят.... типа сам я тут просто сижу и ничего сделать не могу...
короч крейзи...

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Случаем никто не подскажет, что нужно, чтобы тв приставку подключить?
Звонил парень с билайна недели 2 назад, сказал, что подключит за 630р инет в 18 мбит и тв.
Сегодня принесли приставку, при подключении отсылает в техподдержку (сидел 30 мин на телефоне, потом сдуру выключил микрофон, и парень из тп на радостях - "Я вас не слышу, до свидания" положил трубку).
На счету 14 рублей, до окончания расчетного периода (650р за инет) 2,5 недели.

http://dom.beeline.ru/saratov/calc/calc.wbp ?
Подключается просто - все провода в комплекте, подключаешь как обычный двд-плеер. http://dom.beeline.ru/saratov/help/scheme.wbp Потом в ЛК вписываешь мак-адрес приставки.

OP
W

welcomeinside

Guest
опять 2 сутки нет доступа к локалке... чо за жопа?на всех сокетов не хватает или как?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Все работает

Верх Низ