gslava
Участник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 38
Всё работает...
Присоединяюсь.Все работает
Всё работает...
Присоединяюсь.Все работает
Работает...Аквариус не работает ((
Мёртвый трекер. Всего 720 торрентов, против 37429 на Аквариусе.А вот этот работает...
Да и тьфу на него три раза.Аквариус в субботу лежал.
Согласен. Непонятно отчего многие страдают когда он не работает.Да и тьфу на него три раза.
Я лично не страдаю, но качается с него очень хорошо.Согласен. Непонятно отчего многие страдают когда он не работает.
У меня и с многих внешних торрентов качается так-же. Полторагигабайтный фильм за 3-7 минут "залетает".Я лично не страдаю, но качается с него очень хорошо.
Работает...А проводной пчелайн у всех нормально пашет? у меня чет упал совсем(( и судя по тому что в поддержке "оператор ответит на ваш звонок не ранее чем через 10 минут" инет упал не у меня одного.
Пх, 10 минут - это ваще по божески. Я прошлый раз их "10 минут" - 40 минут ждала....А проводной пчелайн у всех нормально пашет? у меня чет упал совсем(( и судя по тому что в поддержке "оператор ответит на ваш звонок не ранее чем через 10 минут" инет упал не у меня одного.
30-40 минутное ожидание - это обычно. Если инет упал у всех, запускается автоответчик, а потом миллион раз по "10 минут".и судя по тому что в поддержке "оператор ответит на ваш звонок не ранее чем через 10 минут" инет упал не у меня одного
30-40 минутное ожидание - это обычно. Если инет упал у всех, запускается автоответчик, а потом миллион раз по "10 минут".
кто отвечает через 2-3 минуты?????? Билайн????? "Сынок, это фантастика!" (с)т.к. в обычное время оператор отвечает в течении 2-3 минут.
+1.кто отвечает через 2-3 минуты?????? Билайн????? "Сынок, это фантастика!" (с)
ну вот я прождал минут 40-50, а мне так и повторяли что не раньше 10 минут, решил что у многих такая проблема, т.к. в обычное время оператор отвечает в течении 2-3 минут.
у вас видимо никогда небыло Билайна))))))))))))))))
Мы не про сам инет, про службу поддержки)))У меня билайн, но проблем с интернетом и телеком не было уже давно, что я делаю не так?