OP
Фокс Малдер
Guest
- #1 241
welcomeinside, у меня напрямую всегда работает, если через роутер Dir-300 - D-Link , то не всегда, сейчас через Zyxel Keenetic пашет, как трактор...
у меня только напрямую.welcomeinside, у меня напрямую всегда работает
Может та хреновина косячит, которая на чердаке (в подвале) стоит...?у меня только напрямую.
конец заправлен в комп.
У тебя заблокирована локальная сеть. Звони в ТП, настаивай на том, что не пингуются локальный шлюз и заблокирована локальная сеть. По "доступность официальных ресурсов" шли в сад, эти ресурсы доступны даже с блокировкой, о чём написано на их же сайте. Требуй номер заявки.По логам чего-нить ясно становится на тему того, почему "локальные" ресурсы недоступны?
спасибо. буду стараться. отпишусь о результатах.У тебя заблокирована локальная сеть. Звони в ТП, настаивай на том, что не пингуются локальный шлюз и заблокирована локальная сеть. По "доступность официальных ресурсов" шли в сад, эти ресурсы доступны даже с блокировкой, о чём написано на их же сайте. Требуй номер заявки.
А у меня инет утром повесился((( В трубке бесконечная музыка, а потом - " У нас всё в порядке, неполадки в компьютере". Чё с этими дятлами делать? После таких разговоров интернет появляется сам из ниоткуда, видать у моего компа ИИ очень развит, и стоит ожидать "восстание машин".
Ты только представь, сколько косяков у их конкурентов....)))))))))))пчел - лучший провайдер и тут на тебе привет!
На свистульке обрывается...:smile2:Инета нет
Весь день не работает интернетсопсна все гут. без перетыканий и прочая... респект!!!
Фунциклирует...Весь день не работает интернет
Звони, пиши Билайну. Пусть чинят.Весь день не работает интернет
в курсе. имел отношение с втт, ренет, волготелеком и мтс (предыдущие не в счет). потому есть с чем сравнить...Ты только представь, сколько косяков у их конкурентов....)))))))))))
У них это хроническое"Оператор ответит на ваш звонок не ранее ..."