Вопрос к пользователям проводного интернета от Билайн

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
welcomeinside, у меня напрямую всегда работает, если через роутер Dir-300 - D-Link , то не всегда, сейчас через Zyxel Keenetic пашет, как трактор...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Интернет у всех не работает ?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А у меня инет утром повесился((( В трубке бесконечная музыка, а потом - " У нас всё в порядке, неполадки в компьютере". Чё с этими дятлами делать? После таких разговоров интернет появляется сам из ниоткуда, видать у моего компа ИИ очень развит, и стоит ожидать "восстание машин".

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
По логам чего-нить ясно становится на тему того, почему "локальные" ресурсы недоступны?
У тебя заблокирована локальная сеть. Звони в ТП, настаивай на том, что не пингуются локальный шлюз и заблокирована локальная сеть. По "доступность официальных ресурсов" шли в сад, эти ресурсы доступны даже с блокировкой, о чём написано на их же сайте. Требуй номер заявки.

OP
W

welcomeinside

Guest
У тебя заблокирована локальная сеть. Звони в ТП, настаивай на том, что не пингуются локальный шлюз и заблокирована локальная сеть. По "доступность официальных ресурсов" шли в сад, эти ресурсы доступны даже с блокировкой, о чём написано на их же сайте. Требуй номер заявки.
спасибо. буду стараться. отпишусь о результатах.

пс. если кого-то задели высказывания - извиняйте. привык к тому, что пчел - лучший провайдер и тут на тебе привет!

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А у меня инет утром повесился((( В трубке бесконечная музыка, а потом - " У нас всё в порядке, неполадки в компьютере". Чё с этими дятлами делать? После таких разговоров интернет появляется сам из ниоткуда, видать у моего компа ИИ очень развит, и стоит ожидать "восстание машин".

Инет появился )

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Инета нет :(

OP
W

welcomeinside

Guest
сопсна все гут. без перетыканий и прочая... респект!!!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Блин.
У меня опять Билайн не хотел соединятся. Часа два пришлось ждать.
Чё за ...?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Попробовал попасть в чат Билайна.
Лиана Мамедова посоветовала.
Хренасдва.

"Оператор ответит на ваш звонок не ранее ..."

Снимок.JPG

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
regulator, ну вроде как ни у кого таких проблем больше нет. Может у тебя что-нить? Например, перебитый кабель, через который пропадают пакеты...

Верх Низ