Вопрос к пользователям проводного интернета от Билайн

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
если тут есть арботники билайна отпишитесь в личку плиз...Седня сетевуха пишет сетевой кабель не подключен, кабель от компа до коробки на 1 этаже жив, коробка не закрыта...Заглянул там вроде всё подключено...Сказали ждать технаря до 28 апреля!!!!!!!!!это ж писец!!!!!!!
это они так шутят. звони пусть пингуют.

OP
C

Critical

Guest
если тут есть арботники билайна отпишитесь в личку плиз...Седня сетевуха пишет сетевой кабель не подключен, кабель от компа до коробки на 1 этаже жив, коробка не закрыта...Заглянул там вроде всё подключено...Сказали ждать технаря до 28 апреля!!!!!!!!!это ж писец!!!!!!!

Подключайся к каскаду, провода не режут, скорость выше, дешевле, обслуживающий персонал самый лучший в городе

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Critical подключился бы если бы он был в доме, я переехал, а там тока ВТ и пчелайн.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
гы гы Приходили мастера, выяснилось что всё же проблема в подъезде (я так понял кого то подключили так что у меня всё сломалось). Зато как ТП утверждала что проблема с кабелем....
Большое спасибо DovoS,за помощь

MARS

MARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Люди, у меня одного второй день аквариус не работает, или есть соратники?

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Аstarta

Аstarta

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
народ подскажите почему длинк дир 300 может резать скорость?напрямую 2 мегабита (ну поменьше чаще всего), через роутер (он подключен к этому компу, по вафле щас никто не подключен) 100 кбит....
Posted by Chester_sk8

Аstarta

Аstarta

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
DovoS, ты где?(((
posted by Chester_sk8

OP
C

Critical

Guest
народ подскажите почему длинк дир 300 может резать скорость?напрямую 2 мегабита (ну поменьше чаще всего), через роутер (он подключен к этому компу, по вафле щас никто не подключен) 100 кбит....
Posted by Chester_sk8

попробуйте вот так:
Выберите тип соединения L2TP в пункте «Тип подключения WAN». В поле «IP адрес/Имя сервера» введите tp.internet.beeline.ru.
Про роутеры вот такой баян)

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Posted by Chester_sk8
Если напрямую всё нормально, в т.ч. и полная скорость в локалке, а через роутер нет - скорее всего у него слабый процессор, не справялется с обработкой пакетов.
Как вариант - попробовать настроить, как описано ниже.

попробуйте вот так:
Выберите тип соединения L2TP в пункте «Тип подключения WAN». В поле «IP адрес/Имя сервера» введите tp.internet.beeline.ru.
Про роутеры вот такой баян)

важно заметить, какой роутер у Честера.
D-Link DIR-300
D-Link DIR-300/NRU
Первый не поддерживает по L2tp работу локалки...
Второй, более менее справляется.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Хм ...
Заметил интересную особенность при скачивании с http://rutor.org/ : некоторые фильмы качаются с локальной скоростью. Я так понимаю каким-то образом ретрекер включается?

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
А вот такой анахронизм (D-link DI-704P) будет работать?
http://homenet.beeline.ru/?showtopic=158615
Хм ...
Заметил интересную особенность при скачивании с http://rutor.org/ : некоторые фильмы качаются с локальной скоростью. Я так понимаю каким-то образом ретрекер включается?
Посмотри, какие трекеры аннонсируются в свойствах.

Верх Низ