Вопрос к пользователям проводного интернета от Билайн

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Dvorkyn,+1:declare:

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
попробуйте вот так:
Выберите тип соединения L2TP в пункте «Тип подключения WAN». В поле «IP адрес/Имя сервера» введите tp.internet.beeline.ru.
Про роутеры вот такой баян)

и галочку снять с АйпиВ6

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не дождешься
Аквариус жил, жив и будет дальше работать!
аха, а щас даже нет картиночки о том что он включится))) ну мне то только плохо от этого будет что аквариус помрет, поэтому жду его скорейшего выздоровления))

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
аха, а щас даже нет картиночки о том что он включится))) ну мне то только плохо от этого будет что аквариус помрет, поэтому жду его скорейшего выздоровления))

Всё работает, пользуйтесь...

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
работает?или у меня локалка похоже легла...(

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
DovoS, после того как у меня упал интернет,позвонил в ТП,мне продиктовали физ.адрес.,который я вписал куда-то вручную.
может после его смены упасть локалка?

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
DovoS, после того как у меня упал интернет,позвонил в ТП,мне продиктовали физ.адрес.,который я вписал куда-то вручную.
может после его смены упасть локалка?
Смотря что ввёл :)

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
lizard

lizard

Участник
Реакции
0
Баллы
16
вчера активно агитировали подключиться... поддался - оставил заявку..
предложили за 450 рублей 8 мб днем и 20 ночью (на год)... и бесплатно тв приставку с жестким диском (на все время пользования услугой)..
посмотрим что из этого выйдет..

OP
C

Critical

Guest
вчера активно агитировали подключиться... поддался - оставил заявку..
предложили за 450 рублей 8 мб днем и 20 ночью (на год)... и бесплатно тв приставку с жестким диском (на все время пользования услугой)..

450 рублей интернет + 195 рублей за ТВ. У меня почти так же, только скорость 4 мегабита, которая полностью устраивает

K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Два раза пытался подключится, первый раз хоть позвонили что не придут, типа нет технической возможности, возможность появилась, должны были 12 апреля придти, как дурак ждал, даже не позвонил никто, сервис на высоте, даже подключить не могут нормально, что дальше делать и не знаю уже, еще раз что ли попробовать.....

OP
C

Critical

Guest
Два раза пытался подключится, первый раз хоть позвонили что не придут, типа нет технической возможности, возможность появилась, должны были 12 апреля придти, как дурак ждал, даже не позвонил никто, сервис на высоте, даже подключить не могут нормально, что дальше делать и не знаю уже, еще раз что ли попробовать.....

У меня на прошлой квартире так же было, 8-800-...... и вопрос уладился на след. день. В новой квартире подключили в день, как идоговаривались. С приставкой аналогично

Верх Низ